Всегда хотел оставить письменный отзыв , все было некогда . 😊
Таких людей , должны знать в лицо!!
Леонид Владимирович, уникально талантливый и удивительно скромный врач . Специалист от Бога, работающий долгое время на своём месте и очень скромно , без пафоса , оказывает помощь сотням людям с серьёзной проблемой спины , такой как у меня .
Я случайно познакомился с Леонидом Владимировичем , мне посоветовали его знакомые , когда я пришел на встречу с тростью и сильной болью в пояснице ( протрузия ) . Ужасные боли в пояснице, ограничивали мои двигательные функции ног , спины и т,д. Не мог не сидеть , не стоять и тем более не ходить нормально , что либо поднимать , носить . Что только не делал в центре у Дикуля (15 сеансов ) , Китайская медицина с иглоукалыванием (12 сеансов ). Мне выписал терапевт препараты от которых давление под 200 , я чуть не ушел в мир иной )). В общем , я перепродавал многое , истратил очень много денег , времени и сил . Результат не менялся к лучшему .
Пришел только на один первый и последний сеанс к доктору Л.В. Сукутину , он посмотрел , покрутил как обычно и через 10 мин я пошёл домой с другим ощущением здорового человека . Никаких многоразовых сеансов , а мог бы записывать … ☝🏻😊. Повторно пришел только через 6 мес .провериться .
Вот такие чудеса !!!
Очень советую по чести и совести , человека с золотыми руками и добрым сердцем , врача профессионала , с большой буквы , всем кто страдает подобными болями в пояснице , как у меня .
Побольше бы таких врачей !!!
Спасибо Вам , Леонид Владимирович 🙏🏻👋🏻