Салахутдинова Альмира Рамилевна, невролог

Шаболовская (400 м)

Октябрьская (1.1 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Салахутдинова Альмира Рамилевна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: хронические болевые синдромы, тревожно-депрессивные синдромы, системные головокружения и др.

Альмира Салахутдинова проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляется оценка неврологического статуса, проверка рефлексов и координации, а также использование различных методов визуализации для уточнения диагноза.

Владеет методами диагностики, включая электроэнцефалографию, магнитно-резонансную томографию и ультразвуковую допплерографию.

Ивановская государственная медицинская академия (2020)
  • врачей - неврологов»
  • 2024 г.
    ГКБ им. С.П. Боткина, повышение квалификации «Основы клинической ЭЭГ с курсом ВЭЭГ для
  • 2024 г.
    — «Детская неврология»
  • 2024 г
    Ботулинотерапия при спастичности под контролем ультразвука
  • 2023 г.
    «Депрессия и антидепрессанты 1.0»
  • 2023 г.
    «Неврология мечты»
  • 2022 г.
    — Ивановская государственная медицинская академия им. А. С. Бубнова, ординатура по неврологии
    — «Головокружение»
    — «Головная боль»
    — «Боль в спине»
  • 2021 г.
    — «Демиелинизирующие заболевания», ebm.neuro.
  • 2021 г.
    — «Амбулаторная психиатрия», ebm.neuro.
  • 2021 г.
    — «Шум в ушах», ebm.neuro.
  • 2020 г.
    — Ивановская государственная медицинская академия им. А. С. Бубнова, Врач - педиатр

• Клиника Темичева Горковского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Салахутдинова Альмира Рамилевна (3)

21.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор, прием длился два часа, очень внимательный осмотр, описала понятным языком, сложность моей ситуации. Никакие лишние процедуры не навязывала, прописала план лечения. Я очень довольна доктором!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"
20.11.2024
Здравствуйте . Хочу рассказать о моей встрече с доктором Альмирой Рамилевной . 6 месяцев назад у меня отнялась правая нога . Я не могла ходить и испытывала нестерпимое боль , которую нельзя было купировать обезболивающими . Грыжа . Врачи разводили руками и назначили операцию . Это была последняя надежда . С первых минут доктор прониклась моей проблемой , поддержала меня и дала надежу , к тому моменту я прошла нескольких врачей и была на грани отчаяния . Альмира Рамилевна максимально изучила мой анамнез , внимательно выслушала мои жалобы и расспросила меня , провела осмотр . Собрав полную картину , предложила лечение . Я попала в заботливые руки .На протяжении всего курса лечения , доктор была со мной на связи отслеживала мое состояние ежедневно и динамику . Большая благодарность за профессионализм, человечность и индивидуальный подход . Мое лечение проходило максимально комфортно . И результат не заставил себя ждать . Боль ушла , грыжа уменьшилась . Рекомендую . Приходите , Вам помогут .
10.10.2024
Прекрасный профессиональный доктор. За часовую консультацию была произведена очень качественная диагностика проблемы, поставлен диагноз и рекомендовано адекватное лечение. До этого я посетила трёх неврологов в трёх клиниках Москвы, истратила кучу денег и сил и ничего не помогло из-за неправильно поставленных диагнозов!(((. Огромная благодарность!

Прием невролога (невропатолога)
Онлайн-консультация невролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат