Салихова Соро Ибрагимовна, кардиолог

г Москва, ул Фортунатовская, д 1

Измайлово (600 м)

Партизанская (900 м)

Локомотив (1.3 км)

Салихова Соро Ибрагимовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 8 лет.

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2019)
  • 2024 г.
    стажировка по программе «Транкатетерная имплантация аортального клапана при тяжелой сердечной недостаточности» на базе «UMC UNIVERSITY MEDICAL CENTER».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Принципы и алгоритмы антимикробной терапии в общеврачебной практике» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по программе «Особенности введения реанимационных больных с кардиальной патологией» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2021 г.
    аккредитация по специальности «Функциональная диагностика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Ярославской
  • Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.12.2025

Отзывы о враче Салихова Соро Ибрагимовна (1)

02.07.2023
Хочу передать сердечную благодарность всему коллективу отделения сосудистой хирургии Городской клинической больницы им. Ф. И. Иноземцева за чуткое, заботливое отношение к пациентам, неожиданный (для муниципальной клиники) комфорт и чистоту в палатах, общую атмосферу доброжелательности и искреннего желания помочь больному. Но, разумеется, порядок в любом заведении определяет его руководство. В этой связи, мне даже трудно подобрать слова, чтобы адекватно выразить искреннюю признательность заведующему отделением, доктору медицинских наук, блистательному ангио хирургу Божьей милостью Симону Ашотовичу Папояну и его ближайшему помощнику, сосудистому хирургу Сазонову Максиму Юрьевичу, которые и осуществили тончайшую операцию по эндопротезированию аневризмы брюшной аорты, реально спасая мне жизнь. Конечно, были сомнения – решаться ли на столь сложную операцию в 77 лет. В кругу близких и друзей высказывались даже опасения такого рода, что в результате ее можно «превратиться в овощ». Но на первой же консультации Симон Ашотович очень твердо сказал: «Я сам буду оперировать. Все будет хорошо». А получилось просто безукоризненно! Хотя проводилась операция под местной анестезией, ни в ходе ее, ни после, ни малейшей боли я не ощущал. Дня через два возникли некоторые проблемы с артериальным давлением, но с деятельной помощью врачей отделения все быстро нормализовалось. Я, конечно. не могу заглянуть в собственные внутренности, но сейчас, спустя более месяца после операции, чувствую себя так, словно никакого вмешательства в мой организм и не было. А ведь непредсказуемая смертельная опасность миновала. Душевное вам спасибо, дорогие врачи! И, в завершение, не могу не вспомнить здесь добрым словом совсем еще молодого, но высокопрофессионального специалиста-кардиолога Сору Салихову, которая очень помогла мне своим вниманием и советом в послеоперационный период. Всем вам, дорогие, крепкого здоровья, счастья и неизменных успехов в благороднейшем вашем Труде! С уважением, Святослав Гервассиев. 02.07.2023 г.

Прием кардиолога