Салук Виталий Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 59
Новокосино (1.9 км)
+7 (495) 032-32-88показать
Салук Виталий Владимирович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы – 21 год.
Салук Виталий Владимирович занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Ведет амбулаторный прием детей и взрослых пациентов. Специализируется на лечении:
Вертеброгенных синдромов;
Болей в области плечевого сустава, локтевого сустава, грудной клетки;
Головных болей (головная боль напряженного типа, мигрень, невралгия тройничного нерва и др);
Нарушения осанки, сколиоза;
Детской неврологии: детский церебральный паралич, синдром вегетативной дистонии, расстройства сна, контроль развития нервной системы и лечения у детей раннего возраста, фебрильные судороги, эпилепсия, расстройство речи, энурез, тики, синдром дефицита внимания с гиперактивностью, скрежет зубами во сне;
Черепно-мозговых травм и их последствий;
Поражений периферической нервной системы;
Головокружений;
Хронических нарушений мозгового кровообращения.
Владеет техниками мануальной терапии, в том числе и мягкими техниками (массаж, постизометрическая релаксация, миофасциальный релиз и др.), проведения лечебных блокад, кинезиотейпирования.
Регулярно проходит курсы повышения квалификации в рамках непрерывного медицинского образования.
Луганский государственный медицинский университет (1999)
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Салук Виталий Владимирович (3)
Специалиста однозначно стоит советовать другим пациентам. К Виталию Владимировичу я обращался как к неврологу с болями в пояснично-крестцовом отделе. Врач отнесся ко мне доброжелательно, был заинтересован в решении моего вопроса. Проблема требует длительного лечения, то есть пока об улучшениях говорить рано. В клинике администраторы неразговорчивые, считаю, что можно быть более вежливыми с посетителями.
Мой вопрос был решен в процессе одного приема, мне выдали справку. Доктор был внимателен и доброжелателен, у меня нет замечаний. Я сдавал комиссию, психиатр меня не пропустил. Я поехал к своему психиатру, а он потребовал справку от невролога, вот и пришлось записаться к Виталию Владимировичу.

Моя Семья, сеть клиник и аптек
Моя Семья, сеть клиник и аптек