Мне бы не хотелось, чтобы мои родные, близкие, знакомые лечились у ортопеда Самбуева Б. С..
Мой близкий родственник весной 2020 года проходил протезирование у Самбуева Б. С., где им были представлены не качественные услуги протезирование.
При высококачественном материале, во время фиксации протеза у этого ортопеда ломаются винты на установленные импланты.
От клиники была отписка, что это был брак самим производителем.
Наше мнение, что это была халатность со стороны ортопеда Самбуева Б.С., который при медицинских процедурах не внимательно относился к пациенту, а в это время увлечено обсуждал свои личные дела со своей медсестрой во время протезирования. В последствии это сказалась на качество протезирование, где сломался винт при фиксации, на качественные, брендовые материалы, где клиника везде рекламирует.
Нас хотят убедить, что это был брак.
Стоимость услуг, цена и качество дорогого материала стоят значительных денег.
У компании Nobel Biocare хорошая репутация, мне и всем здравомысляющим людям не приятно смотреть, когда по существу не отвечают, а пытаются выгораживать ортопеда Самбуева Б.С., не принимаются адекватные меры со стороны клиники.
О каком профессионализме стоматолога - ортопеда Самбуева Б.С. можно говорить?
Это не нормально и опасно лечиться у таких специалистов, в чьих руках находится твоё здоровье.
Знающий доктор