Самец Евгений Евгеньевич, стоматолог-хирург

Добрынинская (300 м)

Серпуховская (300 м)

Павелецкая (800 м)

Удаление ретенированного зуба

Самец Евгений Евгеньевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2015)

• Стоматологическая поликлиника №3

Данные актуальны на 29.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Хийирбеков Тимур Нарудинович

Первая • Стаж 17 лет
Стоматология Дента-Эль на Симферопольском
г Москва, б-р Симферопольский, д 17

Каховская (700 м)

Отзывы о враче Самец Евгений Евгеньевич (10)

2.7

08.09.2025
5 лет назад была на приёме у этого […] доктора?!!!... Проклинаю тот день, дал направление в Институт Стоматологии, на Вучетича к своей знакомой, она вырвала 6 ку верхнюю, этот зуб можно было залечить!!!... И пообещала имплант вкрутить??? Всё не заживало и болело год... Теперь ни ногой!!!
05.09.2025
Супер специалист. Внимание, профессионализм, желание помочь-всё это присуще этому доктору!
27.08.2025
Мой папа (87 лет) был на приеме у этого врача 25.08.2025 на удалении зуба. После этого, дома в течении 4-х часов кровь никак не останавливалась. Пришлось звонить "103". Приехала бригада. Помогли. Папе удаляют не первый зуб и никогда не было кровотечения. Наверное, другие врачи делали после удаления что-то,чтобы не было такого кровотечения, потому что у папы сахарный диабет. Наверное, этот врач не пожелал поинтересоваться. Обычно врачи всë выспрашивают у пациента!
28.11.2024
Ох, Евгений Евгеньевич! Доктора не рекомендую. Надменный, высокомерный. Ушли ни с чем...
31.10.2024
Моя история началась с челюстно-лицевой больницы, куда я обратилась по острой боли, там мне удалили десневой карман и поставили в десну дренаж, на удаление зуба мудрости отправили удалять амбулаторно, так как основной вопрос с воспалением не решили. Уточню, что у меня прорезалась нижняя 8-ка (зуб мудрости) и сильно болела десна, что привело к тому, что за сутки я практически не могла открывать челюсть, была сильная боль в десне, горле, головная боль и отдавало в ухо. Не могла принимать пищу. На следующий день я пришла на первый прием в клинику к стоматологу-хирургу Самец Евгений Евгеньевич по адресу ул. Щипок 6/8 и это оказалось моим спасением! Врач с золотыми руками, головой и сердцем! Не только грамотный, опытный и чуткий врач, но ещё и и доктор, который умеет психологически поддержать и полностью ведет информационное сопровождение всех действий, рекомендаций. К Евгению Евгеньевичу я уже пришла с абсцессом в десне, поменял мне медикаментозное лечение на правильное. Назначил мне явки на уколы, что спасло мне в целом жизнь! Ситуация была очень серьезная и мне объяснили, что у меня есть все риски попасть в стационар на сложнейшую операцию. Но доктор под своим руководством вылечил меня и без этого, после заживления десны, удалили проблемный 8-ой зуб с кариесом на ура. Доктор всячески поддерживал и сказал, что бояться нечего, все прошло быстро, легко и безболезненно. Отдельная благодарность заведующей клиники Светлане Викторовне и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимательность и профессионализм! Всем рекомендую доктора Самец Евгения Евгеньевича, это находка для клиники и медицины в целом. Большой респект и уважение! Желаю вам успехов и процветания.
07.04.2024
Это не врач, а ужас какой то! Ничего не объясняет , на боль пациента не реагирует, бегите от него исколечит! Таких надо увольнять увольнять !
15.03.2024
[…] хирург поставил укол прямо в нерв лицо как молнией пробило и онимело от боли на вопросы реагировал нервно а самое главное незделал свою работу зуб до конца не удалил это я узнал уже дома когда зажило и он вылез рану непромыл сказал только придёшь через 4 дня если будет болеть […]
18.01.2024
Евгений Евгеньевич тот доктор который помог мне перестать бояться стоматологов! Вежливый, внимательный, отзывчивый и грамотный врач! Год назад впервые удалял мне 2 зуба-это было абсолютно не больно и аккуратно, хотя у меня с детства панический страх стоматологов и я вообще думал это делать под общим наркозом, но Евгений Евгеньевич смог меня морально поддержать и настроить на положительный результат. В дальнейшем Доктор Самец установил мне 3 импланта и снова это было безболезненно и с хорошим настроем! Хочу сказать спасибо Вам, Евгений Евгеньевич за то, что вы помогли мне вернуться к нормальной жизни и снова вкусно кушать и красиво улыбаться, а также побороть безумный страх врачей вашей профессии!!!
29.06.2023
Замечательный доктор! Могу сказать, золотые руки! Я пришла удалять удалять зуб мудрости к нему и то, по совету другого доктора. Очень тактичный, очень внимательный и приятный человек! Скоро пойду удалять второй зуб и только к нему!
12.03.2023
Имплантация, 3 месяца, все ок, спасибо Евгений
01.08.2022
доктор очень груб, высокомерен, не разрешает задавать уточняющие вопросы, если пациенту больно, выгоняет из кабинета. кроме того проводит удаление зубов без медицинской маски и шапочки