После посещения данного врача, вышла из кабинета в полнеющем шоке. Ребенку она тоже сразу не понравилась, это заметно по реакции ребенка. Он сразу хотел уйти, к слову ходили к Лору из этой же клиники, все отлично прекрасные специалисты. Думала что не столкнусь с подобным непрофессионализмом в этом месте.
За 4000 р я выслушала историю о том какая я плохая мать, с иронией она употребляла такие фразы как запущенность воспитания. Пришли с целью консультации совершенно по другому поводу. Ребенок очень активный, в раннем возрасте были проблемы со сном, поэтому пришли к неврологу на осмотр с целью получения соответствующей консультации. Врач абсолютно некомпетентна. Повышение квалификации как выяснилось было лишь в 2017 году. Соответственно методы подачи информации у нее с очень далеких времен. Поэтому как писали ранее в ее понимании действительно все как солдаты должны быть одинаковые, должны начинать разговаривать и многое понимать все в одном возрасте. Но видимо «врач» не учитывает, что все люди, а тем более дети разные. Вопросы, которые она задавала и вовсе повергли в шок, касаемо садика. Я искренне не советую никому посещать этого врача, так как прием стоит недешево. Уровень частной клиники, где сидят именно такие врачи. Еще раз повторюсь, очень удивлена, что в Тушинской больнице находятся такие «специалисты».
Так что вот так за свои деньги я выслушала лекцию, для которой мед образование не нужно. Но а консультацию касаемо нашего обращения так и не получили.