Самохвалов Николай Викторович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 30 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1994)
- 2017 г.— «Стоматология хирургическая»
- Городская поликлиника № 1 в Одинцово
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Самохвалов Николай Викторович (3)

Добрый день. Сегодня посетил врача-стоматолога Самохвалова Н.В. Не буду умалять всех его заслуг. Но методы у него оставляют желать лучшего. Такого дикого инструмента я не видел с 90-х. Само отношение к пациентам тоже непонятно какое. Мне нужно было удалить корешки зуба. Он достал нечто похожее на конусообразный предмет и разворочивал мне десну так, что заморозка не помогала! После этой пытки я попросил сплюнуть образовавшуюся кровь, на что он предложил аккуратно сплюнуть в полиэтиленовый пакет. Рана кровоточила и я попросил заложить поврежденное место бинтом, на что был ответ что ничего не нужно! Пол дня у меня болела голова, болеутоляющие не помогали. Больше я к такому врачу не ногой!!!

Ужасно! Снимок не делает. Выдернул 2 недели назад зуб мудрости,разорвал всю десну. Вкалол укол 4 шт ледокоина и не взяло,дергал почти на живую. Приборов под руками нет,ходит по кабинету ищит их. Работает в одних перчатках со всеми клиентами и при этом еще в этих же перчатках печатает на компьютере. Теперь 2 недели лечусь от загноения . УЖАС!!!!

Самый лучший хирург!!!! Удалил нереально сложный вросший зуб мудрости.
До этого другой хирург не смог вытащить его, как бы не пытался.
Врач от Бога