Самойлов Вячеслав Валерьевич, ортопед

Трубная (400 м)

Цветной бульвар (400 м)

Сухаревская (800 м)

Прием хирурга-ортопеда

Читинская государственная медицинская академия (1994)
  • 1996 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Читинской государственной медицинской академии

• 2014 г.
    курсы одномыщелкого эндопротезирования коленного сустава (Германия, г. Мюнхен)
  • 2013 г.
    участник 1-ого международного конгресса стран Шанхайской организации сотрудничества: травматология, ортопедия и восстановительная медицина третьего тысячелетия, Китай
  • 2013 г.
    участник конференции и практических занятий «Вреденовские чтения 2013», г. Санкт-Петербург
  • 2012 г.
    «Протезирование коленного сустава протезом Genesis II», (Польша)
  • 2010 г.
    участник IX съезда травматологов-ортопедов России, г. Москва
  • 2010 г.
    «Лечение патологии плечевого сустава эндоскопическими методами» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Росмедтехнологий
  • 2009 г.
    участник всероссийской научно-практической конференции с международным участием эндопротезирование крупных суставов, г. Москва
    участник VIII конгресса РАО, г. Москва
  • 2009 г.
    учредитель съезда травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа, г. Белокуриха
  • 2008 г.
    тренировочная программа поверхностного протезирования тазобедренного сустава, Бельгия
  • 2007 г.
    «Интеллектуальное хирургическое лечение тазобедренного сустава», Франция
  • 2006 г.
    «Интеллектуальное хирургическое лечение коленного сустава», Австрия
  • 2006 г.
    участие в конгрессе современные технологии травматологии и ортопедии, г. Москва
    «Артроскопия коленного сустава DePuy», г. Москва
    тренировочный курс ESSKA-ISAKOS, Санкт- Петербург
  • 2005 г.
    участие в заседании VI конгресса российского артроскопического общества, г. Санкт- Петербург
    «Эндопротезирование коленного сустава DePuy», г. Новосибирск
  • 2003 г.
    заседание и участие в конгрессе научного российского артроскопического общества
  • 2003 г.
    «Актуальные вопросы нейрореаниматологии» на базе Иркутского института усовершенствования врачей
  • 2002 г.
    «Артроскопическая хирургия» на базе кафедры травматологии и ортопедии Российского университета дружбы народов
  • 2000 г.
    «Оперативная хирургия» на базе Казанской государственной медицинской академии

• ОН КЛИНИК на Таганке
  • Швейцарская клиника SwissClinic
  • ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

• 2022
    Клиника № 1 в Люблино, многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Абу Заалан Вессам Мусса

Дерюгин Сергей Николаевич
СМ-Клиника на Новочеремушкинской
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

Отзывы о враче Самойлов Вячеслав Валерьевич (13)

18.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У Вячеслава Валерьевича я делала вторую операцию. Первую артроскопию левого коленного сустава 4 года назад и в октябре этого года артроскопию правого коленного сустава. Для меня не стоял вопрос выбора доктора. Однозначно, это был Самойлов Вячеслав Валерьевич. Он- Профессионал с большой буквы. Хирург с многолетним стажем и опытом работы. Внимательный,чуткий и отзывчивый человек. Я уверена,что его подход к пациентам, помогает эффективно решать наши проблемы, быстрее выздороветь и вернуться к здоровой,комфортной жизни
Прием был в октябре 2024 г.
18.06.2024

Услуга: Прием травматолога

Врач очень внимательный с большим опытом.
Прием был в мае 2024 г.
27.02.2023
30.01.22. меня оперировал замечательный врач., руководитель центра ортопедии и травматологии ОН-КЛИНИК Вячеслав Валерьевич Самойлов. Операция прошла прекрасно, длилась чуть больше часа. 14.02.22. после снятия швов, сделала рентген в клинике- протез стоит отлично! Теперь постепенно восстанавливаю колено, неукоснительно следуя рекомендациям В.В.Самойлова. Процесс этот долгий, кропотливый, всегда возникают какие-то вопросы... И поэтому в этой ситуации не могу не поблагодарить куратора Усову Викторию, настоящий ангел -хранитель, с вами на связи 24/7, всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Но сейчас мне бы хотелось выразить искреннюю признательность и благодарность сотрудникам стационара ОН-КЛИНИК, где я находилась с 29.01.22 по 05.02.22. Мне даже трудно кого-то выделить из сплоченной, дружной команды замечательно внимательных , уважающих и заботливых к пациентам, сотрудников, работающих под руководством зав.отд.Натальи Васильевны Степановой. Которые готовые прийти к больным на помощь и днем, и ночью. Что и говорить, ЭКС операция сложная, малоприятная, которая не обходится без боли. Но, сколько же усилий врачи стационара прикладывают к тому, чтобы этой боли было у пациентов как можно меньше, окружая их заботой и вниманием. Конечно, я не смогу назвать всех сотрудников, кто заботится о пациентах стационара....Но, какие-то моменты просто врезались с память. Запомнила, как Дунец Ирина Владимировна ювелирно делала мне эпидуральный наркоз, уже в операционной, так, что я и не почувствовала боли. Как тяжело было в первые сутки поле операции, а дежурный врач Шонат Ахмедова терпеливо массировала по очереди мне ступни, и на глазах становилось легче. Замечательно внимательные медсестры Ирина Громова и Регина Сундукова, всегда делающие все назначения лечащего врача вовремя, очень аккуратно, никогда не проходили мимо любой просьбы, отзываясь в любое время . Неунывающая, активная, с неизменной улыбкой Ирина Григорьевна кормила вкусными обедами, ужинами и завтраками. Это все не забывается, поэтому всем, абсолютно всем сотрудникам стационара- искренняя благодарность и огромное спасибо!
12.08.2022
Привет,Я из Таджикистана.Самойлов Вячеслав Валерьевич очень хороший профессионал в своего работе .5 месяц назад он сделал меня аператсия по замена тазобедренного сустава, сейчас я чувствую себя хорошо и не было не кокие боль после аператсия.Спасибо вам большое доктор.
16.11.2022
Врач внимательный, но он оказался специалистом не по моему профилю. Вячеслав Валерьевич занимается протезированием тазобедренных и коленных суставов, то есть ногами, а я пришла со сломанной рукой. Меня девочки записали, я этого не знала. Но, тем не менее, он меня проконсультировал как мог. Посмотрел внимательно снимки и сказал, что перелом очень сложный и операцию надо было делать сразу же, а не ждать месяц. Сказал, что теперь уж поздновато оперировать, а надо только разрабатывать руку. Но, позже я попала в больницу и там врачи сказали, что срочно надо делать операцию и собрали кое-как мою руку. Операция была очень сложная, но необходимая. Я к Вячеславу Валерьевичу претензий никаких не имею, что он смог, то и рассказал, все-таки он специализируется на других травмах.
05.07.2022
Прием прошел в позитивном ключе, Вячеслав Валерьевич после обследования и сбора информации назначил дополнительную диагностику, после чего доктор должен был поставить диагноз, но по моей вине его рекомендации я не выполнил. В скором будущем плотно займусь этим вопросом. К доктору претензий нет, первичные рекомендации он дал, теперь дело за мной.
28.03.2022
Грамотный, внимательный врач. Принял во время, досконально распрашивал о течении болезни, о лечении и особенностях болей. У меня проблемы с коленным суставом. Просмотрел привезенные мной ренгеновские снимки, МРТ. По ним сделал заключение, не навязал услуги своей клиники. Приёмом довольна, хочу продолжить лечение у этого врача. Рекоменд врача.
28.09.2020

Услуга: Блокада сустава

Советую
Я обратилась к Самойлову Вячеславу Валерьевичу по поводу боли в плече. Хотела сделать у него блокаду сустава, но доктор посмотрел и сказал, что сначала надо попробовать пройти лечение, потом МРТ и только тогда решать, делать блокаду или нет. Он посоветовал обратиться в свою поликлинику, объяснил, что такие проблемы можно решить в рамках поликлинической помощи. У меня осталось о нем как о враче и о человеке очень хорошее впечатление. Он внимательный, грамотный и профессиональный доктор, добросовестный и вежливый человек. Стану ли рекомендовать врача? Да, безусловно. Я уже посоветовала его тем, у кого, как и у меня, есть какие-то проблемы с суставами. В клинике было чисто, весь персонал был в масках. Мне все понравилось!
13.11.2019

Услуга: Прием ортопеда

понравилось

Я обращался к ортопеду для того, чтобы мне изготовили ортопедические стельки. Когда я пришел к доктору, мы с ним подобрали мне стельки и сразу же их сделали. Доктор учел все мои пожелания, которые я ему озвучил, мне это очень понравилось. Я недели две разнашивал их и сейчас уже отлично. Пока что улучшений нет, но мы с доктором наблюдаем за состоянием здоровья. Вячеслав Валерьевич отличный доктор, с ним было приятно пообщаться.
14.03.2018

Лучший ортопед.
20.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.
05.09.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2023 г.
13.02.2018

Лицензия или сертификат