Самороднова Эльмира Диллюсовна
- Стаж 24 года
Самороднова Эльмира Диллюсовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года.
Московский областной медицинский колледж (2001)
- Подольская детская стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Самороднова Эльмира Диллюсовна (4)

Эльмира Диллюсовна отличный специалист, общается с детьми во время лечения, чтобы они не боялись. Дети к ней расположены. Она очень приветливый и доброжелательный врач. Все мои дети ходили только к ней, к другим врачам боялись. Жаль что к ней трудно попасть, талоны к ней разбирают быстро.

Здравствуйте! Да, у меня есть существенные нарекания к работе Самородновой Эльмиры Диллюсовны, абсолютно не понравилось. Год назад отвёл дочку в детскую стоматологию на Кирова, пусть, думаю полечат жевательные зубы, т.к. появился кариес. Бесплатно же. Эльвира со стажем 24 года полечила 6 зубов. В итоге (год спустя) заболел зуб, на котором удаляли нервы и пломбировали каналы, отвёз в платную клинику. Снимок, признаки воспаления на канале, вскрытие чистка-долбежка ультразвуком стекло цемента каналов, один смогли до конца, остальные на половину (привет из поликлиники), зуб спасли, 14 тыс.руб. отлетело. Идём дальше: потемнение двух зубов под пломбой, вскрытие чистка кариеса под пломбой (привет из поликлиники), новая пломба 9 тыс.руб. отлетело. На повестке ещё один зуб и ещё 9 тыс.руб. сказать, что я (отец дочки) в бешенстве, ничего не сказать. Впереди, наблюдаем ещё за 3-мя зубами от Эльвиры. Граждане родители, подарите вашим детям нормальные зубы, сводите в нормальную клинику. Да за деньги, но вы же любите своих детей?

Очень хороший доктор. Лечимся у неё всей семьей.

Прекрасный стоматолог. 10 лет лечимся всей семьёй у неё