Самошкина Екатерина Васильевна
МЦД Марк (2.7 км)
МЦД Новодачная (2.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Самошкина Екатерина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Специализируется на подготовке и ведении беременности.
Самошкина Екатерина Васильевна проводит лечение новообразований половых органов и молочных желез, патологий шейки матки, ИППП, бесплодия и невынашивания беременности.
Владеет навыками проведения УЗИ (общая, акушерство и гинекология), кольпоскопии, кардиотокографии. Консультирует по вопросам контрацепции, проводит установку и удаление внутриматочной спирали.
- 2008 г.ординатура ММА им. Сеченова
- 2016 г.Аспирантура НЦАГиА
- 2013 г.повышение квалификации "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2011 г.повышение квалификации "УЗ-диагностика", Московский государственный медико-стоматологический университет
- Медок на Дмитровском
- Медок в Мытищах
- Благовест
Отзывы о враче Самошкина Екатерина Васильевна (10)

Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸

Клиника Медок на Дмитровском

Услуга: УЗИ малого таза