Самошкина Наталья Олеговна, ортодонт

Самошкина Наталья Олеговна

• Первая категория

г Москва, ул Руднёвка, д 18

Лухмановская (1.3 км)

Улица Дмитриевского (1.5 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Самошкина Наталья Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Самошкина Наталья Олеговна ведущий специалист по элайнерам, клинический специалист компании flexiligner. Проводит ортодонтическое лечение детей, подростков и взрослых пациентов с применением вестибулярных (наружных, внешних) брекет-систем (металлических и прозрачных), лигатурных и самолигирующих брекет-системах, на системе элайнеров FlexiLigner.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2023г.
    Курс «Все лучшее детям» к.м.н. Богатырьков Д.В. OZZ School школа ортодонта.
  • 2022 г.
    — "Брекеты vs Элайнеры"
  • 2022 г.
    — "Применение системы элайнеров в комплексном лечении пациентов с ДВНЧС"
    — "Дни ортодонтии"
  • 2021 г.
    — "Лечение на элайнерах с дистальной окклюзией"
  • 2021 г.
    — "Основы биомеханики лечения на элайнерах с использованием минивинтов"
    — "Orthodontics congress"
    — "TADS + ALIGNERS"
  • 2020 г.
    — "Twin block and transforce: new horizons in orthodontics"
  • 2019 г.
    — "Использование флексиков в сменном прикусе"
  • 2019 г.
    — "Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики"
  • 2019 г.
    — "Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии"
  • 2018 г.
    — "Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев"
  • 2018 г.
    — "Новые возможности в ортодонтии с абсолютной опорой VectorTAS"
  • 2017 г.
    — "Грамотное планирование системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения"
  • 2017 г.
    — "Ортодонтия"
  • 2016 г.
    — "Брекет-система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование."
  • 2016 г.
    — "Участник VI Конференции ортодонтов"
  • 2016 г.
    — "Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения"
  • 2015 г.
    — "Диагностика ортодонтического пациента"
  • Курсы повышения квалификации
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Нижегородской государственной медицинской академии

• ПрезиДЕНТ в Кожухово

Данные актуальны на 04.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Самородский Николай Александрович

Университет (700 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Самошкина Наталья Олеговна (4)

04.10.2025
Все прошло хорошо, учитывая, что дочь очень негативно относится к докторам. Доктор нашла подход к ребенку. Врач - профессионал своего дела. Нам поставили пластинку.
05.09.2025
К Самошкиной Наталье Олеговне обратился на консультацию по ортодонтическому лечению. Доктор рассказал про брейкер систему и про элайнеры, в чем их различия и какая польза. Для себя определился поставить элайнеры. Жду дальнейшего лечения)
21.08.2025
Несколько лет назад мне был удалён шестой зуб, в связи с чем седьмой зуб наклонился, и не было возможности качественно поставить имплантат. Наталья Олеговна совместно с хирургом установили мне мини-винт, чтобы поднять «упавший» зуб. Всё было безболезненно и очень аккуратно. Приёмы проходили очень комфортно и аккуратно. И уже через 2-3 месяца была возможность установить имплантат.
18.11.2024
Была на приеме у Самошкиной Натальи Олеговны, на Рудневке 18 в клинике Президент. Очень внимательная и компетентная женщина. Приятно приходить, нет страха. Уже много лет доверяю этой клинике.
12.10.2024
Обратился по поводу корректировки прикуса, выбор был сделан в пользу клиники Президент, на Рудневка 18. Консультировала меня Самошкина Наталья Олеговна, выбрали способ лечения Эллайнерами. Могу сказать, что доктор знает свое дело. Качественно провели консультацию и установку системы. Спасибо