Самойлова Наталья Валентиновна, ортопед

Пролетарская (1.7 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Самойлова Наталья Валентиновна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1992)
  • 2018 г.
    — Базовый курс по «Кинезиотейпированию»
  • 2014 г.
    — Регулярные стажировки в китайском центре Синофарм по методам ТКМ
  • 2007 г.
    — стажировка в Берлине в отделении терапии боли Campus Benjamin Franklin Pain Center Charite Klinik
  • 2002
    , 2009, 2019 — «Рефлексотерапия», ЦИУВ (Москва)
  • 2001 г.
    — «Организационно-методические основы медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов»
  • 2001
    , 2005, 2010, 2015, 2020 гг. — повышение квалификации по травматологии-ортопедии (Москва)
  • 1994
    , 2008 гг. — ЦИУВ (Москва), «Неврология»
  • Дополнительное образование:
  • 2000 г.
    — аспирантура по травматологии-ортопедии, диссертация на тему «Комплексная реабилитация пациентов с травматическим повреждением периферических нервов верхней конечности», присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1994 г.
    — клиническая ординатура по травматологи-ортопедии

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского
  • Диланян Клиника

Записалось 94 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.07.2026

Отзывы о враче Самойлова Наталья Валентиновна (13)

Пациенты отмечают результат (2)

22.08.2024
отличный врач, помогла маме встать на ноги
18.05.2024

Услуга: Прием невролога

Была на приёме у Самойловой Натальи Валентиновны в апреле 2024 года с обострением болезни позвоночника , симптомы: значительное затруднение при ходьбе, головокружение, стрессовое эмоциональное состояние. Врач очень внимательно осмотрела меня и дала направления на необходимые исследования. При повторном приеме мне было назначено лечение в результате которого моё состояние значительно улучшилось. Необходимо отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, отсутствие лишних назначений. В своё время к Наталье Валентиновне обращались мои родственники и каждый получил адекватное лечение с положительным результатом. Рекомендую лечение у Самойловой Натальи Валентиновны.
Прием был в мае 2024 г.
Anna
28.05.2023
Калечат людей, отзывы поддельные! Данная клиника настроена только на выем денег! И ладно бы я просто заплатила и не было бы никакого эффекта. Но ведь из меня чуть инвалида не сделали!!! Ругаю себя, что не подошла тщательно к выбору специалиста. Обратилась к "неврологу" Самойловой, придя на прием я прождала более 40 минут, все это время она носилась мимо меня с уколами. Видимо, только это она и умеет делать. Освободившись, она по-быстрому меня осмотрела, и сказала что раз таблетки мне не помогли мне надо идти к остеопату, и на рефлексотерапию. Прием продлился не более 10 минут. Не направив меня ни на обследования, ни на анализы, как бы это сделал нормальный врач с моей проблемой. Все просто - иди к остеопату! Насчитали мне сумму лечения на 70 тыс, и заплатить нужно прямо сейчас, иначе не будет действовать скидка. Я думаю, схема понятна. В итоге я сходила на 5 сеансов этого замечательного "врача" - остеопата Намиот И.В. Так вот, спустя месяц меня начали мучать невропатические боли, начали гореть ладони, отниматься ноги, сильная слабость, боли в голове, гипотония мышц, тяжелые проблемы с пищеварением, все муки я сейчас даже вспомнить не могу! Это КАК и ГДЕ надо так надавить чтобы вызвать ТАКОЕ!!! Объясните мне пожалуйста!!! Так ведь и убить можно. А еще данный специалист заявила что у меня склонность к деменции!!! И непереносимость лактозы. Про лактозу ладно, но про деменцию...лучшие врачи мира до сих пор не могут выяснить причины возникновения данного недуга, а тут с ходу - на тебе. К слову, мне пока только 35 лет а мне уже такое прочат. Честно сказать, если бы у меня были силы на это все то я бы обратилась в суд. Пишу это для предостережения будущих жертв. Хорошо подумайте прежде чем обращаться в данную клинику, а особенно к Самойловой и Намиот!!!
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов, не продаем рейтинг. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
28.06.2023

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Анна, мы очень расстроены получить такой отзыв. Нам бы хотелось узнать больше об обстоятельствах приёма и разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату и время приёма.
06.04.2023
Осталась под впечатлением после консультации. Наталья Валентиновна внимательно выслушала о проблеме, грамотно расписала все лечение, объясняя что зачем и для чего это будет делаться. Доктор, который действительно заинтересован и нацелен на результат, а это самое важно для нас-пациентов. Моя рекомендация 👍
31.01.2023
Замечательный доктор! Очень вежливая, профессиональная. Лечение эффективно!
28.01.2023

Услуга: Прием невролога

Хороший врач, я обратилась с анимением руки, выслушала, посмотрела все анализы с которыми я пришла. Радует, что тебе уделяют кучу времени, а не решают все твои проблемы за 10 минут, что в принципе не возможно. Предложила несколько видов лечения. Осталось только хорошее впечатление. Советую обратиться к Наталье Валентиновне.
Прием был в январе 2023 г.
21.04.2022
Наталья Валентиновна - тот врач, которого я знаю уже давно и посещаю ее приемы с радостью. Я человек немногословный, но скажу, что она прекрасный врач!
24.03.2022

Хороший врач, очень довольна лечением.
Прием был в марте 2022 г.
06.12.2021
К Самойловой Наталье Валентиновне обратилась по совету знакомых. Доктор в общении очень доброжелательная. В ближайшее время посещу ее повторно с целью назначения лечения. Стоимость приема соответствует качеству. Администраторы очень вежливые. Хорошо встретили, несмотря на мое опоздание.
27.09.2021

Отличный врач и человек!
Прием был в сентябре 2021 г.
27.09.2021
Самойлова Наталья Валентиновна хороший врач. Всегда внимательно выслушает, всё уточнит. Даёт подробные рекомендации, лечение помогает, но нужно пройти до конца, тогда будет виден результат.
14.08.2021
Отличный, очень внимательный врач
04.01.2021

Услуга: Прием ревматолога

Врач Самойлова Н.В.

Самойлова Н.В., понравилась своей внимательностью к проблеме. Пока только прохожу курс лечения, но доверяю этому врачу.
Прием был в декабре 2020 г.