Сандыбекова Эльмира Болатова
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Сандыбекова Эльмира Болатова: стоматолог-терапевт.
2022 г. — Пензенский государственный университет, г. Пенза
- 2025 г.— Сертификат Goffshtein. “ Безопасная эндодонтия - основы и нюансы”, г. Москва.
- 2025 г.— Сертификат Международная Ассоциация Стоматологических Инноваций “Рокада мед”. Курс: Фармакотерапия в практике стоматолога. Четкий план, как разбираться в лекарствах и правильно их (не) назначать”, г. Рязань.
- 2025 г.— Сертификат. Участник учебно-практического курса. Тема: Пластика мягких тканей. г. Москва
- Стоматология П-ДЕНТ в Новогиреево
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Сандыбекова Эльмира Болатова (1)

Галина
Эльмирой Болатовой я осталась недовольна. Пришла к ней за помощью в решении моей проблемы. На зубе киста, а у нее - микроскоп и возможность пролечить каналы под увеличением. В другой клинике врач пропустила канал, не нашла , а это - источник постоянного воспаления. Я знаю, потому что такая же история у меня на втором зубе.
Я пришла со своей флешкой с КТ зубов, по телефону я уточнила, могу ли прийти со своим КТ, ответили да. В итоге, она сказала что не в той программе, делайте КТ в другом месте, а скачивать программу для открытия она не будет. Хотя два года назад с таким же КТ , в этой же клинике другой доктор все открывал.
Но моя оценка "3" за сам настрой Эльмиры Болатовны: создала впечатление, что она устала от своей работы, и нового пациента не то что рада видеть или желание помочь, а наоборот, устала от общения с пациентами. Да надеюсь, это пройдет у нее. Поставлю все таки "4" а не "3" за то что она умеет работать под микроскопом, но как она это делает думаю напишет кто-то другой, так как я к ней однозначно больше не приду.