Нет информации о месте работы
врача
Санфиров Сергей Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Санфиров Сергей Игоревич: онколог. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (врач - лечебник)
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Санфиров Сергей Игоревич (5)

lar....@....ru
К данному врачу попал в связи с онкологическим заболеванием (рак легкого). Санфиров С.И. понравился сразу после первого посещения, в отличие от некоторых других врачей, которым ты безразличен и они хотят, что бы ты поскорее ушел. Санфиров С.И. всегда внимательно выслушивает мои жалобы, дает развернутые рекомендации, а также назначает эффективное лечение. Хочу отметить, что назначенные Санфировым С.И. процедуры мне помогают, опухоль уменьшается, чувствую себя гораздо лучше. К сожалению не всегда получается записаться к нему на прием. Выражаю признательность огромную благодарность!

Великолепный доктор!!! Очень внимательный к процентам. Всегда на приеме поинтересуется сомочувствием, чтобы продолжать или изменить дальнейшее лечение! Провел лечение с положительным результатом!!! Хочу отметить также медсестру, если доктор занят, она обязательно поможет! Позитивная обстановка на приеме, на приеме получаешь позитивный заряд и веру в медицину!!! Спасибо таким докторам и младшему персаналу! Хочу добавить, этот отзов искреннен, так как я очень изберательна и очень часто имею недовольство к отношению со стороны специалистов к пациентам.

lar....@....ru
Хочу выразить благодарность Сергею Игоревичу за лечение моего сына. Очень грамотный врач во всём. Внимательный к пациенту и к его родным. Никогда не отказывал в консультации, изучал изменения в диагностике и разрабатывал новые протоколы лечения, стараясь помочь больному сыну. Спасибо большое, Сергей Игоревич.

Благодарность Санфирову СИ за внимательное, отношение. Выслушает, даст грамотные Советы. И рекомендации. Побольше таких врачей!
Огромная благодарность Сергею Игоревичу за чуткое отношение к пациентам! Внимательно выслушивает жалобы, вникает в проблему, объясняет все побочные действия лекарств. Дает очень грамотные рекомендации. Ответил на ВСЕ мои (даже глупые) вопросы. Спасибо, что ведёте прием по-человечески.