Шангичева Екатерина Павловна, детский офтальмолог

Шангичева Екатерина Павловна

Московская обл, г Коломна, ул Шилова, д 15Б

Коломна

Шангичева Екатерина Павловна: детский офтальмолог.

Принимает детей.

• Клиника Семейный доктор
Данные актуальны на 29.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Ахмедова Шани Вагифовна
Ахмедова Шани Вагифовна
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Отзывы о враче Шангичева Екатерина Павловна (62)

progress: 88.70967741935483%

03.12.2021
Мне и подруге Шангичева не разглядела проблемы. Бухтиярова из клиники Шаталова увидела всё. Многим не нравится она -грубовата, в попу не целует, как многие любят. Но как специалист нам понравилась
27.11.2021
Шангичева в Семейном докторе!!! Всегда только к ней!!!
23.11.2021
Шангичева принимает в семейном докторе. Она отличный врач. Мы были в офтальмологии Гельмгольца и Морозовской больнице и её там знают и считают отличным специалистом.
16.09.2021
Шангичева отличный офтальмолог, принимает в семейном докторе.
04.05.2021
Нас Шангичева спасла от очков.
04.05.2021
Нам она в 6 месяцев поставила диагноз и в 8 месяцев выписала первые очки. Только вот все врачи-офтальмологи, с которыми мы дальше сталкивались, в том числе и в Федеральном бюро МСЭ, очень скептически относились к квалификации врача, который в таком малом возрасте уже поставил диагноз. Сейчас ребёнку 8 лет. И, кстати, зрение лучше не становится. Врождённое... оно как бы и не лечится, только корректируется. Честно говоря, не понимаю столь восторженых отзывов о Шангичевой. Обычный врач.
04.05.2021
Отличный врач! Как по мне, она в Коломне лучшая! Зондирование она не делает, но лечением дакриоцистита занимается. Мы с рождения у неё наблюдаемся, все по делу.
04.05.2021
Шангичева помогла, обошлись без зондирования.
04.05.2021
Наблюдались у Шангичевой, все понятно объясняет.
04.05.2021
Нам в 6 месяцев поставила косоглазие с 8 сказала носить очки. После этого начали ходить по врачам и никто косоглазия не нашёл. Нам 1.6 очки мы так и не носили, с глазами все хорошо. Тьфу тьфу тьфу.
03.05.2021
Только положительные отзывы о Шангичевой! У нас врождённый астегматизм. С 1,5 лет мы в очках! Сейчас нам 8 и зрение почти в норме! Хотя другие врачи говорили, что мы всю жизнь будем в очках или после 18 лет лазерная коррекция глаз! Она лучшая из офтальмологов в Коломне!
15.03.2021
Из офтальмологов только Власова или Шангичева. Принимают в здании "Порт Коломна"
04.12.2020
Др спеца хорошего не подскажу, но в садик если есть возможность идите, если она рекомендует и даст напрвление это очень хорошо, во первых там осмотры офтальмолога регулярны, свой кабинет специальный, именно она сад ведет, лечение назначают после осмотра, аппараты разные, не лекарства, специалисты хорошие, детей много в очках, их учат ухаживать за ними и носить, и логопед свой у нас , есть с чем сравнить, в том году ходили в обычный и вот земля и небо
03.12.2020
Шангичева наблюдала ребёнка 3 года в платном порядке-и для меня она казалась очень авторитетным специалистом -переехали в столицу -буквально на днях проходила осмотр специалистов с ребёнком -и ничего АБСОЛЮТНО ничего у ребёнка не подтвердилось (ДГКБ им.Башляевой).
03.12.2020
Были у других врачей. Типо клиники в колычево. Всего на говорили о ужас пошли к Шангичевой на аппарате проверели, подтвердили только астегматизм. Но очков к сожелению не избежать (((А так она хороший специалист, только к ней и ходим.
23.07.2020
Если нет проблем, то можно и бесплатно сходить провериться. А если не дай бог что там увидят, тогда конечно к Шангичевой. Лучше нее вроде и нет никого.
Семейный доктор на Шилова Шангичева , приём 2000 р , были недавно
23.07.2020
Шангичева. Обычно она хорошо смотрит детей и не по 2 минуты.
08.07.2020
Я пошла к Шангичевой, чудо, а не врач, за один приём все посмотрела и лечение назначила 😊
08.07.2020
Шангичева отличный специалист. Семейный доктор. 1200 стоил приём.
08.06.2020
Ортопед хороший Гневанов, принимает каждый день. Узнайте часы приёма и идите спокойно. Окулист там тоже вроде был, но мы ходим в Семейный к Шангичевой. Неврологов тоже полно и платно и бесплатно. Мы к Лапкиной ходим. Можете в пц позвонить и разом пройти нескольких врачей. К педиатру запишитесь, а она подскажет дальше. Рекомендую Терехову.
29.05.2020
Мы с проблемами. Шангичева ребенку не назначила лечения вообще, только очки и за год зрение упало. Так и сказала, ничего не надо. Потом пошли к другой, она назначала курс препаратов + комплекс упражнений каждые пол года. И вот уже 2 года зрение на одном уровне держится и не снижается. Хотя ребенок читает много+школьная нагрузка и гаджеты.
03.03.2020
Лучше к Шангичевой в СД.
21.01.2020
Пошли к Шангичевой в СД. Очень понравилась. Выслушала,осмотрела,дала советы и лечение. Все прошло так как она и сказала. 100 плюсиков ей ставлю.
03.10.2019
Шангичева. Насчёт детей, на мой взгляд, самый опытный специалист.
03.10.2019
Она правда лучший спец в городе.
03.10.2019
Частые коньюктивиты и начал моргать одним глазом очень часто, тер. Нас послали к неврологу. На следующий день веко воспалилось, пошли в семейный доктор, фамилию врача не помню. Сказала конъюктивит. Но на следующий день глаз еле открывался. Пришли к Шангичевой и только она увидела халязион. Нам она назначила капли, они слабо помогали. Помогла только тетрациклиновая мазь.
06.08.2019
Шангичева. Отличный врач по ретинопатии.
24.07.2019
Семейный доктор Шангичева от 1200 до 2000 в зависимомти, что делать будут на приеме
24.07.2019
Шангичева отличный специалист, были у неё в простой поликлиники.
24.07.2019
Шангичева больше других понравилась.
22.07.2019
Офтальмолог - Шангичева, Семейный доктор на Шилова ;Узи - Пашечкин там же.
Офтальмолог Шангичева и Узи Бабкин в семейном докторе. Узи ещё Смирнова в пц
22.07.2019
Узи Климов, Смирнова Офтальмолог Шангичева, но к ней запись...
22.07.2019
Офтальмологу Шангичевой отлично, очень понравилась, хорошо с маленькими детками общается.
Офтальмолог-Шангичева,Черневская,УЗИ-Бабкин Игорь Владимирович)
28.06.2022