г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2
Братиславская (800 м)
Люблино (1.5 км)
Марьино (1.8 км)
Тбилисский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
- 2018 г.— «Офтальмология», РМНАПО
- Городская поликлиника №9
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Саникидзе Екатерине (9)

cos....@....ru
Очень хороший врач! Уже несколько лет наблюдаюсь только у неё, всегда очень внимательна. Рекомендую как добросовестного и высокопрофессионального специалиста!

Доброжелательный и внимательный доктор, теперь хожу только к ней!

art....@....ru
Очень доброжелательный и внимательный доктор. Екатерина Отариевна, большое спасибо Вам!

Саникидзе Екатерина очень внимательный,приятный доктор! Была у неё на приёме.Всегда хочется обращаться к такому доктору! Благодарю!!!

Прекрасный доктор. Вежливая и внимательная.

s-n....@....ru
Добрый день! Очень благодарна доктору за её внимание к пациенту. Мое мнение - это доктор от Бога. Всегда стараюсь записаться на прием только к Саникидзе Екатерине. Побольше таких внимательных, отзывчивых докторов. Спасибо вам доктор!

v31....@....ru
Я П......ев Г П очень благодарен Екатерине Отариевне за доброе внимательное отношение ко мне! Мне повезло что я у неё наблюдаюсь три года.Она приём ведёт всегда очень спокойно , грамотно как врач.Назначенное лечение всегда помогает.У меня катаракта и глаукома. Мне 76 лет.Большое Вам СПАСИБО Екатерина Отариевна!!! Дай бог Вам доброго ЗДОРОВЬЯ на долгие годы!

Замечательный врач. Попала к ней на прием случайно, была одна запись. После осмотра было поставлено подозрение на очень неприятное заболевание, было выписано направление в Федоровскую больницу. Спасибо Екатерине за профессиолизм и внимание!

Душевный человек и отличный врач