г Москва, б-р Ореховый, д 28
Шипиловская (1.8 км)
Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Санжаров Андрей Евгеньевич: уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2010 г.курс «Актуальные вопросы хирургии», Уральская государственная медицинская академия, Екатеринбург, 2010
- 2009 г.курс «Клиническая урология», Уральская государственная медицинская академия, Екатеринбург
- 2008 г.интенсивный курс «Лапароскопические операции в урологии», Европейский институт телехирургии, Страсбург, Франция
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Санжаров Андрей Евгеньевич (9)

Услуга: Прием онкоуролога
Сын был на приеме у Андрея Евгеньевича и ему консультация понравилась, врач всё ему объяснил и всё, что нужно было, подтвердил. Никаких нареканий не было.

Сергей
Очень хороший доктор. Открытый, отзывчивый, нацеленный на то, чтобы помочь пациенту. Я уже вижу результат, всё хорошо. К Андрею Евгеньевичу я обратился по рекомендациям знакомых, он очень крутой специалист. Рекомендую.

Санжаров Андрей Евгеньевич - ужасный врач. Отвратительно общается и с пациентами, и с теми, кто приходит их навестить. Клали на плановую операцию бабушку. После операции врач не сказал пациенту ни слова о том, как она прошла, при моем визите после операции в тот же день в хамской форме заявил, что операция прошла штатно. При том, что на операцию, которая по плану должна длиться 40 мин- час, было потрачено 5,5 часов. У кого еще узнать, в чем причина такой задержки кроме оперирующего завотделением - теперь загадка. При разговоре демонстративно смотрел в телефон и компьютер, даже не попытавшись выйти на контакт. Считаю такое поведение непрофессиональным и неприемлемым с учётом того, что за операцию было отдано 150 000₽.
В отделении персонал также чувствует вседозволенность и безнаказанность. В палатах полная антисанитария, полы моют раз в 4 дня и то - по просьбе больного. Даже после этой просьбы персонал спорит и нехотя выполняет свою работу. Бабушку, к слову, в первый же день забыли покормить. И это за более, чем 20 000₽ в день.
После лечения в отделении кардиологии ФНКЦ ФМБА и самых приятных впечатлений оттуда, остались полностью разочарованы отделением урологии. Никак не ожидали такой кардинальной разницы в подходах и такого отвратительного отношения к больным.
Страшно представить, как ведут себя с пациентами, лечащимися на бесплатной основе.
При этом хочется поблагодарить Прохоренко Константина Анатольевича за чуткость и уважительное человеческое общение. А также заведующую отделением и весь персонал кардиологии.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы готовы провести служебную проверку по изложенным обстоятельствам и дать объективную оценку действиям нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, сообщите ФИО пациента, Ваши контактные данные, дату и детали госпитализации. О результатах проверки мы сообщим Вам дополнительно.

Александр
и
1 оценка
Все прошло на отлично, это мой лечащий врач, я у него делал операцию. Обратился к Андрею Евгеньевичу за консультацией, он все хорошо и понятно объяснил, дал последующие рекомендации, я очень доволен приемом и работой доктора.

Валерий
Хорошего врача порекомендовать одно удовольствие.

Отца оперировали в ФНКЦ ФМБА в отделении урологии под руководством Санжарова А.Е., оперировал Прохоренко К.А. Восстановление строго под руководством лечащих врачей. Мед сестры ухаживали как полагается, в палате кроме папы было еще два человека. Врачи прекрасные, бытовые условия нормальные. Это тоже очень важный момент на мой взгляд.

Сергей
Один из ведущих онко-урологов Андрей Санжаров, рекомендую к нему на консультацию.

Санжаров Андрей Евгеньевич
Доктор от бога. Лучший уролог антолог.

Кристина
Андрей Евгеньевич Санжаров, онко-уролог, зав урологическим отделением ФНКЦ ФМБА России на Ореховом бульваре. К нему записаться сложно, но он очень крут.

я хател попрасит
Здравствуйте меня зовут Елдар я хател попрасит импаза таблетка для чего
НаПоправку
Здравствуйте. К сожалению, Андрей Евгеньевич может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его место работы - Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России (ранее Клиническая больница №83 ФМБА России), тел. +7 (499) 490 98 52.
25.06.2019
Прием уролога