Саприна Оксана Александровна, онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Саприна Оксана Александровна: онколог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Запорожский государственный медицинский университет (2004)

• НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Саприна Оксана Александровна (5)

4 отзыва 1 оценка

05.11.2024
Очень благодарна отделению пластической хирургии под руководством зав Саприной О.А и проведенную удачно операцию Данилину А.Р. восстановлению нижнего века и левой щеки. А также мед. персоналу, который работает очень четко.
23.12.2021
Я - антираковый блогер Мара Маяк (Маргарита Терновская) И у меня остеосаркома нижней челюсти. По поводу её удаления мне предстояла мультимегасложная операция: резекция нижней челюсти, затем монтаж новенькой и здоровой из малой берцовой кости моей левой ноги. К своей операции я шла буквально ослиными тропами. Диагноз мне поставили 19 августа (лучший патаморфолог по остеосаркомам в О. Заспа), а оперировали аж 13 декабря... Я -Максималистка и всегда ищу лучшие варианты из возможных. После неудачной пробы лечения химией по протоколу по рекомендации А. А. Феденко поняла, что спасет меня, затянутую пациентку только то самый, лучший из лучших по моей проблеме. Им и оказался Кропотов Михаил Алексеевич. Я до этого побывала и в институте им.Герцена и в госпитале Лапино. Все врачи хороши по - своему, но вот не ёкнуло нигде. И вот, моя московская приятельница - Нэлли Васильевна Полякова учредитель фонда детям, больным онкологией "Пантанасса" отвела за руку в 43 года на Каширку и познакомила с Михаилом Алексеевичем, который согласился взяться за мой сложный. Фишка сложности была в том, что ткани рта и лица были облучены в 2005 году. Но блестящий тандем хирургов Кропотова и Саприной не испугала даже моя остаточная пневмония на КТ. Операция прошла успешно. Всё пересаженное гениями отечественной хирургии прижилось! слава Богу! А я пока учусь говорить, ходить, глотать и принимать пищу заново. Но мои цели таковы: снова встать на коньки и быть лучшей на любительском льду, как раньше. И снова выйти на сцену со своими песнями и стихами, вести читки и эфиры в блоге. Жизнь овоща - не моё! Ну и что могу сказать в заключении: первый внук у нас будет разумеется Мишенька, а внучка Ксенюшка. Дети мои! Вы усвоили мамин завет?🤗
04.10.2021
НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина отделение опухолей головы и шеи, доктор Саприна Оксана Александровна.
26.09.2021
НМИЦ им. Н.Н.Блохина доктор Саприна Оксана Александровна и профессор Кропотов М.А.
29.09.2020