Сапронов Сергей Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
- Стоматология на Арбатской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сапронов Сергей Сергеевич (12)

Удалял корень у Сапронова Сергея Сергеевича,остался в полном восторге.Специалист с большой буквы,все действия чёткие,быстрые и своевременные.Не просто удаляет,а с пояснениями и небольшим каламбуром,что очень помогает немного отвлечься,респект таким врачам.С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЯМ К ВАМ!!!

Прекрасный доктор! Золотые руки. Профессионал. Врач от Бога. Спасибо. Всего вам доброго.

Сегодня удаляла зубы у Сапронова С. С. Великолепный доктор! Чуткий, доброжелательный, очень внимательный, профессионализм на высшем уровне! Я даже не заметила, как он удалил 2 зуба. Спасибо вам большое! Теперь я вас буду рекомендовать всем своим знакомым и родным.

Алёна
Прекрасный специалист!
Несмотря на молодой возраст, делает свою работу превосходно! Удалил три сложнейших восьмёрки, две из которых лежали
Работает чётко, внушает доверие. Не жаль тратить 3 часа на дорогу из Москвы к нему в Коломну. Спасибо большое, Сергей Сергеевич!

Марина
Сапронов на Калинина очень помог.

Сеня
Сапронов. Очень быстро и качественно работает, даже не заметите.

Дарья
Сапронов Сергей Сергеевич в стоматологии на Калинина взрослой очень хорошо удаляет.

Анастасия

Екатерина