Сарамкова Елена Анатольевна
Сарамкова Елена Анатольевна: акушер-гинеколог.
- Роддом в Одинцово
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сарамкова Елена Анатольевна (35)

Anna
Елена Анатольевна врач от бога!!! Экстренные роды были. Спасла жизнь сыночку! Спасибо Вам огромное за все.

Алина
она просто шикарная .. рожала в 2020 у нее . Спасибо ей огромное, врач от Бога и отношение прекрасное

Ульяна
я тоже у Елены Анатольевны рожала, человек с большой буквы! Я ей очень благодарна!!!

Ульяна
Рожала у Сарамковой Елены Анатольевны, в её же день рождения (30.10.2019), акушеркой была Ирина Ивановна Прыткова. Я очень благодарна этой команде!🙏 Теперь у моего сыночка день рождения в один день с врачом, который его принял в родах😊

Рожала младшего ребёнка в Видном в пц( наш был на мойке к сожалению). Хороший роддом. Но наш Одинцовский лучше. Остались самые тёплые воспоминания о родах с Сарамковой Е.А. в 2011 году. И отношение, и само пребывание хорошее. Если бы решилась ещё рожать- то только в Одинцово.

рожала первого ребёнка у Сарамковой! Очень благодарна. В 2011. Хотела и вторые роды у неё, но когда рожала была мойка в роддоме, пришлось в Видное ехать. Очень понравился одинцовский роддом!

Первую рожала в Сеченовке в 2006, гораздо меньше понравилось, чем второго и третьего у Сарамковой в 2011 и 2017.Всем врачам и роженицам с детками - крепкого здоровья!

Алина
Спасибо большое Сарамковой Елене Анатольевне . Рожала в 2020 . Чудесная женщина , врач от Бога! Если пойду рожать еще то только к ней! И Спасибо большое Елене Макеевой - акушерке!Низкий Вам поклон и здоровья! Спасибо за Ваш труд!Первый раз рожала не у них.. поэтому было с чем сравнить....

Наталия
Спасибо Сарамковой Елене Анатольевне🙏 Хотелось бы сказать,что пришла бы к вам ещё раз😁

Ирина
Сарамкова Елена Анатольевна, низкий поклон и благодарность! Трое родов 2008, 2010,2015! Благодарю!

Галина
Отличный коллектив роддома, хочу выразить личную благодарность Сарамковой Елене Анатольевне, которая принимала у меня 2-е родов (2016 и 2019г).Спасибо большое!

Svetlana
Огромная благодарность Прытковой Ирине Ивановне, а также всему коллективу роддома за профессионализм, поддержку и душевный подход. К сожалению, результат беременности был трагический – гибель плода на 39 неделе. Всех будущих мамочек, которые читают этот отзыв прошу при малейшем сомнении в поведении малыша (плод перестал шевелиться, болевые ощущения и т.п.) незамедлительно обращайтесь к врачу!!! Но отзыв о замечательных врачах одинцовского роддома: Ирина Ивановна, Врач от Бога, Человек с широкой Душой. Она очень внимательно вела беременность на последних неделях. В тот трагический вечер, после моего звонка и сообщения что малыш не шевелится, сказала быстро в роддом. Она оперативно приехала, к сожалению опасения подтвердились и сердечко уже не билось. Ирина Ивановна и Елена Анатольевна Сарамкова оказали огромную поддержку в тот момент. Ирина Ивановна разрешила побыть с мужем, разделить эту боль. Оперативно провели кесарево. Операция прошла быстро и легко благодаря слаженной работе профессионалов. Хочу также поблагодарить сотрудника реанимации Елену, дежурившую в ту ночь, не смотря на большое число пациентов и тяжелую смену, она легко с юмором делала свою не легкую работу и еще подбадривала всех. Ирина Ивановна в течении 3-х дней моего пребывания в роддоме оказывала всяческую поддержку и профессиональную и моральную, контролировала чтобы все назначения были выполнены, пригласила психолога, специалиста по лактации, терапевта, чтобы снять все возможные проблемы. Спасибо всем специалистам и персоналу роддома за профессионализм и человеческий подход к пациентам! Ирина Ивановна , Вам низкий поклон!!!

Людмила
Рожала в июне 2021 по контракту . Врач была Сарамкова Е.А. ,акушерка была Тимченко Наталья Викторовна. Акушерка замечательная, благодаря ей роды прошли максимально легко и комфортно, как человек очень приятная, помогала и отвлекала как могла ... а вот к врачу конечно вопросы ...я родила в срок 41 неделя, плод был очень крупный 4320, околоплодных вод уже почти не было , а те что остались были все зеленые...вся кожа у малыша была сухая и потрескавшаяся... почему дотянули до такого и не стимулировали это вопрос ... Сейчас у малыша также кисты головного мозга, что говорит о том, что скорее все была гипоксия у него ...

Анюта
Рожала в Одинцово 4 раза, 4 кесарева, 2 раза у Мисюкевич с Сарамковой, все 4 раза в восторге в первый раз спасли ребенка когда уже все говорили что вариантов нет, я довольна роддомом на все 100процентов, и ни разу по контракту, всегда по Омс, роддом на все 5+

Inna
❤️❤️❤️🙏 Лучшая!!!

Екатерина
Спасибо за сыночка💐

Оля
Спасибо вам за сына 👶

Галина
Самые лучшая там Сарамкова Елена Анатольевна,рожала с ней по контракту.90 тыс вроде контракт,позвоните в роддом,там менеджер скажет точно.Швец тоже очень хорошая гинеколог

Марианна
Спасибо огромное, Елене Анатольевне Сарамковой за Ваш профессионализм! Безгранично благодарна что вы помогли родиться моему сыночку 21.12.2018. Были преждевременные роды, поперечное предлежание. Низкий поклон и анастезиологу и всему медперсоналу за теплое отношение, заботу, доброго всем здоровья!!!

Kseniya
Два раза рожала у Елены Анатольевны в 2014 и в 2019 году, контракт. Мне всё очень понравилось, я лежала в потологии, куда приходила Елена Анатольевна и лично интересовалась моим здоровьем и давала указания и могу сказать, что в патологии прекрасные врачи, прекрасно кормят, убираются каждый день чистота и порядок😘😍 туалет и душ общий, но зато врачи профессионалы все без исключения! Но для нас с мужем Елена Анатольевна уже родной человек, человек на которого можно положиться, которому можно полностью довериться и не думать о правильности решения, сказала так значит так, она лучше знает поверьте! У меня две здоровых дочки и это о многом говорит, спасибо💐!

Kseniya
Обожаю Елену Анатольевна! Два раза рожали у неё, я и мой муж остались очень довольны, профессионал своего дела 100% Она врач и дело своё знает. Рассматривали Центр Кулакова, но я очень рада, что дважды мама и в этом мне помогла Елена Анатольевна 💐 и ничто не сравниться с правильным принятым решением😘 Девочки здоровы, одной 5 лет уже, второй 10 месяцев, надеюсь лет через 5 ещё заглянуть)

ААААААА
Замечательный человек и профессионал своего дела!!! Спасибо ей огромное за сына!!!)))❤️❤️❤️

Marianna
Коллектив Роддома , все все оставили самые лучшие впечатления!!!!! За вторым Ребёнком только к Вам!!! Елена Анатольевна Сарамкова - наша Любимая и настоящий Профессионал !!! Спасибо за Ваши золотые руки и тяжёлый труд благодаря которому наш Сыночек появился на Свет 🙌🙌🙌🙌. Девочки из родблока лучшие , подбадривали меня , когда было плановое кесарево!!! Спасибо медсёстрам , особенно Настеньке ( не знаю 🤷🏼♀️ фамилию ) за заботу и внимание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Lena
Чудесная, прекрасная, талантливая, внимательная!😍 Спасибо!😘😘😘

Женечка
Огромное спасибо Елене Анатольевне, я в феврале попала в ее дежурство с межреберной невралгией, она много раз спускалась ко мне, спрашивала как я, просила медсестёр приглядывать. Добрая и отзывчивая!!!

Анастасия
Замечательный доктор, принимала вторые роды, вежливая, внимательная!🌸

Uliana
Очень понравилась как специалист,заботливая💞Спасибо Вам огромное💞

Meerim
Очень вежливая, добрая чудо женщина) хочу попасть к ней на роды. Пока лежу в патологии.

Mariya
Замечательный врач! Очень рада, что попала именно к ней! Елена Анатольевна, дай Бог Вам здоровья! Спасибо огромное за ваш труд и счастье, которое вы дарите семьям! Безмерно Вам благодарна за дочку! 🌹🌹🌹

Julia
Огромная благодарность за ее профессионализм, внимательность, доброту и заботу. Рада что попала в ее прекрасные руки! Роды прошли замечательно! За следующим малышом только к ней❤️

Ripsi
💕Елена Анатольевна самая лучшая 💕 Спасибо ей за 2х мальчиков которых помогла мне родить с помощью кесарево.

Мариночка
Рожала в этом году,буквально пару недель назад,врач была Сарамкова,акушерка Мусаева Гульмира,очень мне понравились, я рожала бесплатно.

Валерия
Прыткова и Сармакова.Я рожала у Прытковой Ирины Ивановны.бесплатно.но замечательно со мной обращалась.очень толковый врач.разговаривает хорошо.не грубит не хамит.делает всё грамотно.а ребенка принимают акушерки.они не очень все.а может у меня смена была такая.главное слушать их внимательно.и все будет хорошо.

Врач-Сарамкова ЕА. Второго и третьего рожала у нее (2011,2017). Акушерки -Кулакова и Тимченко.Контракт,ЕР.

Зайвенко