Лапшина Анастасия Дмитриевна, гинеколог

Лапшина Анастасия Дмитриевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

CMD Водный стадион

г Москва, ш Головинское, д 7

Водный стадион (400 м)

Лапшина Анастасия Дмитриевна, адрес работы: г Москва, ш Головинское, д 7

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Акушерская деятельность специалиста направлена на поддержание здоровой беременности, в том числе и после ЭКО. Врач занимается подбором и установкой акушерского пессария, фолликулометрией, цервикометрией, проводит УЗИ на ранних сроках беременности (до 12 недель).

В рамках общей гинекологии сферами интересов Анастасии Дмитриевны являются: воспаление органов малого таза, нарушение менструального цикла, гинекологические заболевания эндокринного генеза, подбор контрацепции, введение и удаление ВМС и Имплантона, лечение шейки матки радиоволновым методом, удаление кондилом наружных половых органов, санация влагалища. Лапшина Анастасия Дмитриевна владеет диагностическими методами: видеокольпоскопия, пайпель-биопсия эндометрия, биопсия шейки матки, УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)

Предыдущие места работы

• 2000-2005: Женская консультация №3, Акушер-гинеколог
  • 2005-2021: Медицинская компания ИДК , Акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Лапшина Анастасия Дмитриевна (1)

Я искренне благодарю Анастасию Дмитриевну за качественное проведение УЗИ. Благодаря нему выявилось у меня наличие образования. Будучи у другого гинеколога (неделей раннее в Петербурге) оно обнаружено не было. Были даны грамотные рекомендации, инструкции по дальнейшему действию и разработан план лечения. На самом деле я жутко паниковала и разволновалась во время первого приёма и очень благодарна Анастасии Дмитриевне за то, что меня ещё и успокоила, избавила от паники и внушила уверенность, что всё будет хорошо. Наблюдалась во время лечения и сейчас уже полностью здорова. Мне понравился не только грамотный, профессиональный подход, но и то, что я спокойна могла всегда задавать любые вопросы (будучи ничего не зная в сфере гинекологии) , и всегда на них получала полный и развёрнутый ответ. Могу смело сказать, что врач является специалистом своего дела. Спасибо большое за лечение, вашу внимательность и понимание особенностей личной жизни пациентов без какого-либо осуждения, проявленный профессионализм и высокую квалификацию. Рекомендую специалиста.
5 месяцев назад

CMD, сеть медицинских клиник

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Оказываемые услуги

Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Пайпель-биопсия эндометрия
УЗИ малого таза трансвагинально
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Видеокольпоскопия
Введение пессария
Цервикометрия при беременности
Фолликулометрия
Подкожный контрацептив
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
УЗИ для определения беременности

Образование и научная деятельность

• 2000 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовской ГКБ №1 им. Ю.Я. Гордеева

• 2005 г. – «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии», г. Самара

• 2010 г. – «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», г. Самара

• 2012 г. – «Формула женской красоты и здоровья»

• 2012 г. – «Вопросы первичной и вторичной профилактики инвалидизации при заболеваниях костно-суставной системы в акушерстве и гинекологии», СГМУ

• 2012 г. – «Профилактика врожденных пороков развития плода в первом триместре беременности», СГМУ

• 2012 г. – 7-ой Регинальный научный форм «Дитя и Мама», г. Самара

• 2012 г. – «Современные направления развития акушерства и гинекологии», СГМУ

• 2013 г. – «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», СГМУ

• 2013 г. – «Экспертиза временной нетрудоспособности», г. Самара

• 2014 г. – «Женское здоровье: передовые технологии в практической медицине», г. Самара

• 2015 г. – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», СГМУ

• 2015 г. – «Лечение бесплодия», г. Самара

• 2015 г. – «Практические аспекты в акушерстве и гинекологии»

• 2015 г. – «Реализация программы качество жизни (здоровье) в акушерстве, гинекологии и перинатологии», г. Саратов

• 2017 г. – «Неблагоприятные исходы беременности и гемостазиология», г. Москва

• 2018 г. – «Экспертиза временной нетрудоспособности», Медицинский институт «Реавиз»

• 2018 г. – «Инновационные технологии в медицине за здоровье нации»

• 2019 г. – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», СГМУ, г. Самара

• 2019 г. – научно-практическая конференция «Репродуктивное здоровье: Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»

• 2019 г. – «Организации акушерско-гинекологической помощи»

• 2019 г. – «Акушерство и гинекология», Клиника здоровья

• 2019 г. – «Репродуктивное здоровье», г. Самара

• 2020 г. – «Воспалительные заболевания мочевыводящих путей и репродуктивных органов», Региональная академия делового образования

• 2020 г. – «Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет «Реавиз»