Сарханидзе Яго Муртазович, флеболог

Мытищи

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга

Прием флеболога

Сарханидзе Яго Муртазович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозное расширение вен, тромбофлебит, венозная недостаточность, посттромбофлебитический синдром, флебопатия, лимфедема, и др. Выполняет оценку состояния сосудов с помощью допплерографии и венографии, а также назначает необходимые лабораторные анализы для уточнения диагноза.

Яго Муртазович владеет методами минимально инвазивного лечения, такими как склеротерапия, лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, а также хирургическими вмешательствами, включая флебэктомию и минифлебэктомию.

Московский государственный университет им. Ломоносова (2018)
  • 2023 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского

• МЦ Ситилаб

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сарханидзе Яго Муртазович (3)

2 отзыва 1 оценка

26.08.2025
Очень талантливый хирург, вдумчивый, корректный, интеллигентный и хорошо знающий свою профессию! Иначе и быть не должно! Только МГУ им. Ломоносова выпускает хороших врачей! Желаю Яго познать коллектив единомышленников в более крупных, знаменитых медицинских учреждениях г. Москвы.
02.04.2025
Грамотный, внимательный, отзывчивый, высококлассный хирург. В составе бригады хирургов сердечно-сосудистого отделения АО "ЦЭЛТ" принимал непосредственное участие в уникальной сложнейшей операции в марте 2025 года у моего супруга по восстановлению кровотока в правой нижней конечности с критической ишемией, благодаря чему удалось избежать ампутации ноги. Также Яго Муртазович являлся лечащим врачом моего супруга в период госпитализации в клинике, подбадривал и вселял надежду на полное излечение. От всей семьи выражаю замечательному хирургу огромную благодарность за спасение жизни и ноги моему супругу.
30.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Ситилаб, медицинский центр"

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга