Сарычев Денис Сергеевич, гинеколог

Эстетическая гинекология

Возраст 41 год

г Москва, ул Производственная, д 8 к 2

Солнцево (600 м)

МЦД Новопеределкино (1.2 км)

МЦД Солнечная (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально (и трансвагинально)

Прием гинеколога

Сарычев Денис Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Основным направлением в работе доктора является эстетическая гинекология.

Среди профессиональных навыков: контурная пластика промежности с помощью нитей, лабиопластика, гименопластика, парауретральное введение филлеров на основе гуалуровоной кислоты, омоложение и лифтинг кожи вульвы и слизистой влагалища с помощью фракционного СО2 лазера, RF лифтинг кожи вульвы и слизистой влагалища.

Сарычев Денис Сергеевич занимается лечением стрессового недержания мочи у женщин.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ.

• 2023 г.
    — стажировка на рабочем месте в отделении эстетической гинекологии, НМИЦ АГП им. акад. В. И. Кулакова.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2011
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология».

• Инвитро на Производственной

• 2024
    Инвитро на Боровском 20, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Сарычев Денис Сергеевич (3)

13.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач. Помог найти проблему, другие не могли несколько месяцев найти.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Инвитро на Производственной, медицинский центр"
15.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень грамотный. Все распросии,расскажет и объяснит.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Инвитро на Производственной, медицинский центр"
11.05.2024
хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу с золотыми руками и добрым сердцем Сарычеву Денису Сергеевичу. Обратилась с деликатной эстетической проблемой,хотелось вернуть прежнюю форму и былую страсть. Доктор внимательно выслушал,хотя было нелегко изложить суть проблемы,достаточно быстро меня обследовал,взял мазки,сделал УЗИ,все объяснил,что прежде чем приступить к инъекциям красоты нужно убедиться,что нет инфекции. В день икс Денис Сергеевич был очень тактичен,сделал все максимально безболезненно,поставил филлеры и сделал аугментацию точки G.Сказать,что я довольна ничего не сказать!Всем доктора рекомендую,как говорится лёгкая рука,а главное профессиональная!
01.03.2024
Огромное спасибо врачу-гинекологу Сарычеву Денису Сергеевичу за профессионализм, за внимательное и тактичное отношение! Процедурой Плазмолифтинга очень довольна! Спасибо огромное.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально (УЗИ малого таза трансабдоминально (и трансвагинально))