Саютин Юрий Викторович, онколог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Запорожский государственный медицинский университет (2009)
  • 2017
    повышение квалификации, Запорожский государственный медицинский университет (онкология)

• Больница МОНИКИ

Данные актуальны на 10.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Новые Черёмушки (1 км)

СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Отзывы о враче Саютин Юрий Викторович (4)

4.0

19.05.2025
Доктор доброжелательный, весёлый, вежливый и внимательный. Успокоил когда я была в шоке от того что будет много химиотерапии. И вот слава Богу что всё позади
30.07.2024
Я пишу эту жалобу, чтобы выразить свое глубокое недовольство и возмущение по поводу поведения и действий врача Саютина Юрия Викторовича, с которым мне пришлось столкнуться во время визита в клинику Моники Мы приехали в клинику с мамой, у которой диагностирован рак 4 стадии. У нас было направление на проведение химиотерапии, одобренное другим врачом этого же отделения. Из трех назначенных лекарств в больнице было только два, их нам и одобрили. Мы собрали все необходимые анализы и направления и в назначенный день приехали в больницу из другого города. Прием вел доктор Саютин Юрий Викторович, который, к сожалению, встретил нас без халата и бейджа. Мельком взглянув на наши документы, доктор Саютин отказал нам в проведении лечения, на которое мы рассчитывали, мотивируя это отсутствием третьего лекарства. Более того, доктор вел себя крайне грубо и по-хамски, посоветовав моей маме, которая перенесла уже 30 курсов химиотерапии и передвигается с палочкой, "ехать бить палкой" врачей в онкодиспансере, а также "звонить в Минздрав". Это было очень унизительно, и доктор не стал слушать наши доводы, буквально выгнав нас из кабинета. Ввиду того, что химиотерапию откладывать нельзя, и нам необходимо было провести курс в срок, мы были вынуждены обратиться в частную клинику и сделать необходимые капельницы там, потратив все наши сбережения. Такого отношения к пациентам, особенно к тяжело больным, я не видела никогда. Мы были глубоко потрясены и расстроены этим инцидентом и всю дорогу домой плакали.
28.09.2023
Хочу выразить благодарность врачу больницы МОНИКИ им М.Ф. Владимирского Саютину Юрию Викторовичу - врач с большой буквы, как бы высокопарно это не звучало. У него всегда индивидуальный подход, очень внимательное отношение и самое главное высокая степень профессионализма. Такие врачи, как Юрий Викторович - образец современного доктора. Благодарю сердечно! С уважением, Иван Балан.
07.06.2023
Великолепный врач. Знает свое дело от а до я. Благодарны ему. Таких бы врачей побольше и меньше было бы больных спасибо Вам.