г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29
Дмитровская (1 км)
Петровский парк (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Саутина Екатерина Витальевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2025 Прошла аккредитацию по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2025 Прошла аккредитацию по специальности «Онкология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2024 Прошла курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в колопроктологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- СМ-Клиника на Академика Туполева
- Клиническая больница № 24
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
- 2024СМ-Клиника в Сретенском тупике, Врач
- 2024СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Саутина Екатерина Витальевна (4)

Ева
Услуга: Прием проктолога
Высокий уровень профессионализма!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"

Ставлю тройку, врач провела плохой, грубый осмотр. Она как бы невзначай, по настроению так получилось, но мне не понравилась.

Добрый день.
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о своем опыте посещения клиники. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые испытали на приеме у врача. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные услуги своим пациентам, поэтому у нас работают доктора с большим опытом работы. Нам важно разобраться в произошедшей ситуации и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.

Ксения
Прекрасный человек
Хочется сказать огромное спасибо доктору Саутиной Е. В. Прекрасный человек, на все вопросы пациентов касаемо послеоперационного периода отвечает подробно, а главное всегда с улыбкой на лице!

2 оценки
Услуга: Прием проктолога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
Прием хирурга