Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Савченко Татьяна Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 20 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2004)
- 2006 г.Ординатура - Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (неврология)
- 2020 г.Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (неврология)
- Медицинский центр Бэл-Ар МЕД
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Савченко Татьяна Анатольевна (4)

Прекрасный доктор, я не думала что в наше время есть такие врачи!

У нас у дочки такая же проблема.Периодически посещаем невролога.Надо было повторно идти в августе,но уезжали и потом врач пошла в отпуск,после отпуска ей не давали график,потом она ушла на больничный.Всё ждём,когда её в график поставят.Последний раз обращались к Савченко (сначала бесплатно в городскую,потом её там не нашли,она оказывается платно в "Бел-Ар-Меде" принимает).До этого к Никушиной обращались.Что только не пили.Никушина назначала "Эдас 306","Магний В6" и "Глицин".Савченко посерьёзнее препараты назначала.Пропили курс.Сейчас снова стала плохо спать днём.Мало и просыпается.Ночью тоже просыпаться может.Нам 2 года и 7 месяцев.Вы в итоге к кому-то обращались? (Вопрос к автору).

Алёна
Невролог Савченко Татьяна, она только по субботам работает.. я со старшим к ней попала и она нам помогла, отправила сына на ультразвуковую диагностику и ЭКГ сердца... А теперь и кордиолог нам нужен.

Любовь
Лучше Савченко.