Савинкова Екатерина Александровна, кардиолог

Савинкова Екатерина Александровна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Московская обл, г Долгопрудный, ул Нагорная, д 9

МЦД Новодачная (2.6 км)

Прием кардиолога

Савинкова Екатерина Александровна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Клиническая кардиология и функциональная диагностика (ЭКГ, Эхо-КГ, УЗИ БЦА, суточное мониторирование АД и ЭКГ).

• Превентивная и доказательная медицина: ведение пациентов по международным и российским рекомендациям (ESC/EAS, РКО).

• Метаболическое здоровье и питание: липидный обмен, программы здорового питания.

• Современная стратификация сердечно-сосудистого риска.

• Междисциплинарное взаимодействие и коммуникация: работа в команде специалистов, осознанный диалог с пациентом.

2001-2007 гг. - Тверской государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело».

2008-2011 гг. - Тверской государственный медицинский университет, ординатура по специальности «Терапия».

Курсы повышения квалификации:

• 2024 г.
    ООО «Медтрейн», стажировка по программе «Ультразвуковая ангиология».
  • 2023 г.
    ООО «Медтрейн», «Дуплексное исследование шейных сегментов сонных, позвоночных и интракраниальных артерий».
  • 2023 г.
    ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров», «Актуальные вопросы кардиологии».
  • 2023 г.
    ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров», «Актуальные вопросы функциональной диагностики».
  • 2021 г.
    ООО «Институт повышения квалификации дополнительного профессионального образования «Специалист», «Неотложная и экстренная помощь на амбулаторном приеме».
  • 2020 г.
    ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров», «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики».

• Клиника К+31 Запад
  • Никсор Клиник в Долгопрудном на Нагорной

• 2018 - 2025
    ООО «Никсор Клиник», врач-кардиолог, врач функциональной диагностики, врач ультразвуковой диагностики
  • 2018 - 2018
    Университетская клиника Тверского государственного университета, врач-кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
  • 2013 - 2018
    Кафедра госпитальной терапии и профессиональных болезней Тверского государственного медицинского университета, ассистент кафедры
  • 2011 - 2013
    Областная клиническая больница города Твери, врач-терапевт

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савинкова Екатерина Александровна (2)

15.03.2024
Обследуюсь в этой клинике полгода. Все нравится. Клиника находится совсем рядом с остановкой. Чисто, просторные кабинеты, девушки на ресепшн вежливые, приемы проводятся вовремя по записи, записаться на прием очень просто . Врачи хорошие, внимательно выслушают, зададут интересующие их вопросы. Особенно хочу поблагодарить врача маммолога-онколога Авраменко Галину Вильямовну, за то, что она так тепло и человечно ко мне отнеслась, отличный специалист, очень внимательный! Также хочу отметить других специалистов: Савинкову Екатерину Александровну, Козик Ольгу Ивановну, Борисову Марину Михайловну, Карапетян Анну Гамлетовну, Епанина Сергея Алексеевича! Все врачи - большие молодцы и профессионалы своего дела! Недостатков не выявила пока.
27.10.2023
Редко в наше время удается попасть на прием к хорошему врачу. К врачу, который сможет назначить правильное и так необходимое лечение. Этого врача " передают" друг другу больные люди. Екатерина Александровна замечательная, доброжелательная, грамотная молодая женщина, прекрасный, компетентный врач. Мой папа у нее в начале лечения, но мы уверены, что в надежных руках.

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)