Савватеева Дарья Михайловна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Савватеева Дарья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Савватеева Дарья Михайловна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)
- 2008 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2011 г. – аспирантура по специальности «Оториноларингология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- защита кандидатской диссертации по теме «Клинические особенности периферических обонятельных расстройств»
- 2016 г. – «Эстетическая хирургия головы и шеи», Первый МГМУ им.И.М. Сеченова
- 2018 г. – «Основы трансфузионной медицины», Первый МГМУ им.И.М. Сеченова
- 2022Клиника болезней уха, горла и носа Университетской клинической больницы №1, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Савватеева Дарья Михайловна (4)

проведеная сложнейшея операция перегородка носа и удаление гноя из пазух лба вскрытие было где правая бровь шрама не видно

Услуга: Прием ЛОРа
Хотелось получить рекомендации
У меня были проблемы с носом и для их решения я обратилась к доктору Савватеевой. Я рассказала ей что меня беспокоит - это кривая носовая перегородка, плюс ринит хронический и еще в результате удара получился дефект. На что она ответила, что может провести две операции, это по выпрямлению носовой перегородки и сделать вазотомию. Вот эти две операции в рамках клиники можно сделать бесплатно. Клиника тогда была готова взять бесплатно, у них акция проходит в ноябре, что не надо квоту от своей поликлиники. А насчет третьей операции даже не готова брать деньги, потому что был как-то неудачный опыт. А тогда к кому мне с этим идти - неизвестно, она никого мне не порекомендовала. Клиника то-здесь просто большая и много специалистов работает. Хоть бы рекомендации дали, чтобы понимать к кому можно будет сходить, чтобы мне помогли. У меня нет негативного мнения, но все же, думаю, что можно было направить к кому-нибудь квалифицированному. К доктору еще была большая очередь, в кабинет постоянно заходили, отвлекали её. Возможно, поэтому она так и не сказала к кому обратиться можно будет.

Svetik11
Довольна
Оперировала Дарья Михайловна Савватеева. Осталась очень довольна.

Юлия Михайлова