Сажина Алла Владимировна
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Сажина Алла Владимировна (7)

Я,Покас Т.Н.выражаю благодарность своему лечащему врачу Сажиной Алле Владимировне,которая проводила мне плановую операцию
23 июля 2025г. экстирпация матки с придатками.
Сейчас я чувствую себя нормально.
Не испытываю тех проблем,которые
раньше беспокоили.
Хочу сказать,что Алла Владимировна превосходный врач-
гинеколог от Бога!!
Это удивительный человек,знающий своё дело.

mak....@....ru
Мой ангелочек ! Она мне подарила жизнь , эти глаза , этот энтузиазм, эта жизненная энергия сотворили со мной чудеса ! Такого врача еще поискать надо. СПАСИБО вам !!!

Светлана.
Замечательный врач!
Выражаю искреннюю благодарность за чуткость и доброту, профессионализм и компетентность, ювелирную работу и тяжелый труд!
Огромное человеческое Вам спасибо!

Очень хороший врач! Вам повезло ,если вы к ней попали .
Внимательная ,приятная ,специалист ,которой можно доверить свою жизнь и жизнь вашего будущего малыша .
Я очень благодарна ,что в даух клиниках написала отказ на операцию и приехала к Алле Владимировне .
Мне поставили диагноз внематочной ..
Диагносты судилы разрыв трубы, что не доживу до утра .
Алла Владимировна в трубах ничего не нашла ,плод нашелся га утро в матке .
Но ни в платной ,ни в обычной больнице ,даже на УЗИ в боткинской на первом этаже ,его там не видели ,зато все видели в тьрубе.))
Спаиба ,Вам !
Вы отличный врач!!!
P.S. Прошло 4 года ... и я со всеми вопросами только к Алле Владимировне .))

marina
Я, Жукова Марина Алексеевна, проходила лечение в 70-м онкогинекологическом отделении 22 корпуса Боткинской больницы в сентябре-октябре 2022 года. Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам отделения во главе с Алимовым Владимиром Александровичем за помощь, внимание и заботливое отношение. Особая благодарность доктору высочайшей квалификации Сажиной Алле Владимировне, которая подарила мне, поистине вторую жизнь. Так же хочется сказать огромное спасибо доктору отделения Афанасовой Пелагее Николаевне, которая очень помогла в подготовке к такому непростому оперативному вмешательству. Желаю всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, процветания и всех земных благ!

Хочу выразить огромную благодарность хирургу- онкологу Сажиной Алле Владимировне, за ювелирную, сложную операцию!( сделана 24 июня 2022) Эта хрупкая, изящная женщина не только опытный профессионал, но и чуткий, отзывчивый человек, что очень важно для онкобольных, благодаря ей я получила стимул для дальнейшей борьбы за свое здоровье! Успехов ей и удачи во всех начинаниях! Киняева Светлана Ивановна
Elena
Искренняя признательность Алле Владимировне от всей нашей семьи. Маме была проведена опрерация по удалению аденокарциномы матки в январе 2022. Изумительный врач - золотые руки, супер-профессионал и отзывчивый человек. СПАСИБО , Доктор!