г Москва, ул Павловская, д 25
Тульская (700 м)
Шаболовская (1.4 км)
Добрынинская (1.4 км)
Сазонова Юлия Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 14 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
- Клиническая больница № 4
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сазонова Юлия Сергеевна (5)

Умная грамотная толковая, здорово что такой врач есть в москве и я к нему попал

Рекомендую, грамотный врач с золотым сердцем. План обследования предлагает адекватный ситуации, назначенное лечение дает результат, на все вопросы дает исчерпывающие ответы и пояснения на всех этапах лечения.

gri....@....com
Высокий профессионал, Врач с большой буквы. Юлия Сергеевна Сазонова спасла и на протяжении нескольких лет поддерживает жизнь моего отца. Ситуация у папы была очень сложная и, до встречи с Юлией Сергеевной, критические моменты случались всё чаще и чаще. Профессионально подобранное лечение значительно улучшает качество его жизни и продлевает её. Спасибо!

Шусть
На протяжении многих лет я страдал аритмией, которая в последние полгода плохо поддавалась консервативному лечению. В КГБ 1 приехал целенаправленно, поскольку получил соответствующие рекомендации от врачей региона, а также изучив отзывы пациентов об уровне кардиологического обеспечения в этом ЛПУ. Врач, с которым я столкнулся на амбулаторном приёме была врач-аритмолог, Сазонова Юлия Сергеевна. С первых минут общения с ней мною был отмечен её высочайший профессиональный уровень, умение внимательно выслушать и осмотреть пациента, а также вникнуть в проблемы, связанные с сопутствующими заболеваниями. После проведения всего комплекса инструментальных и лабораторных исследований мне было рекомендовано проведение оперативное лечение в виде радиочастотной абляции.
После госпитализации в кардиологическое отделение для оперативного лечения, несмотря на наличие лечащего врача Юлия Сергеевна регулярно контролировала мое состояние, как в дооперационный, так и послеоперационный период, оперативно реагируя на возникающие проблемы и корректируя лечение.
Спустя две недели после выписки я с уверенностью могу утверждать о значительном улучшении моего состояния. Поэтому, мне хотелось бы, выразить бесконечную благодарность всем врачам отделения. А особенно Сазоновой Ю.С. Я как пациент со стажем видел много врачей, но такого сочетания профессиональных знаний и навыков, широкого кругозора в области других направлений медицины, а самое главное душевной теплоты и заботы о больных, как у Юлии Сергеевны я встречал крайне редко.
Сазонова Юлия Сергеевна врач с большой буквы, врач от бога! Ещё раз спасибо Вам большое!

Maria