Закараева Сацита Гиланиевна, терапевт

Закараева Сацита Гиланиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Стаж 31 год

Место приёма

Московский доктор на Коктебельской

г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Бульвар Дмитрия Донского (800 м)

+7 (495) 023-22-75показать

Закараева Сацита Гиланиевна, адрес работы: г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Прием кардиолога
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Закараева Сацита Гиланиевна: пульмонолог, терапевт, кардиолог. Стаж работы – 29 лет.

Доктор занимается лечением заболеваний терапевтического профиля (ОРЗ, ОРВИ), сердечно-сосудистой системы (гипертонии, ИБС, хронической сердечной недостаточности), а также нижних дыхательных путей (бронхиальной астмы, ХОБЛ).

Кроме того, Закараева Сацита Гиланиевна интерпретирует результаты клинических исследований, УЗИ.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1991)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Закараева Сацита Гиланиевна (19)

Отлично 18
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием терапевта

Доктор вежливая, провела осмотр, дала рекомендации. Было измеряно давление, прослушаны лёгкие. Не был измерян пульс, не смотря на жалобу что бывает учащенное сердцебиение. И мне кажется что использование пульсоксиметра также актуально в наши дни.

3 месяца назад

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый день ! Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением. Для нас это очень важно. Крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением, администрация клиники Московский Доктор.

Услуга: Прием терапевта

Была вчера на приёме. Врач очень понравилась. Доброе отношение, ответила на все мои вопросы, внесла корректировки в план моего лечения, выписанного другим врачом. Лечение мне помогает (тьфу, тьфу, тьфу). Рекомендую данного специалиста!

3 месяца назад

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего доктора Закараевой Сациты Гиланиевны ! Обязательно передадим ей Ваши слова ! Всегда Вам рады! Крепкого здоровья вам и вашим близким. с Уважением, клиника Московский Доктор.

Всё отлично объяснили

10 месяцев назад

Московский Доктор, сеть клиник

Спасибо за высокую оценку!

Доктор спокойная, внимательная. Всё очень подробно изучила, посмотрела. Сделала назначения для поиска и устранения причины заболевания

10 месяцев назад

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый День! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала и наших специалистов. Сацита Гиланиевна Закараева действительно грамотный врач. Она очень внимательная, чуткая и заботливая. Всегда старается максимально помочь каждому пациенту. "К каждому пациенту, нужно относиться как к себе и как к своим родным" Говорит Сацита Гиланиевна.
От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением, Клиника Московский Доктор.

Доктор очень спокойная, отзывчивая и доброжелательная. Посмотрела все мои обследования, назначила очень грамотное лечение. Рассказала мне всё о работе моего сердца. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Большое спасибо, доктор!

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый День! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением администрация клиники Московский Доктор.
Со слов пациента

Я довольна, доктор внимательная, спокойная. Мне назначили обследования, прохожу их в поликлинике, так как для пенсионеров делать это в платной клинике дорого. Врач на приеме не торопилась, послушала меня, измерила давление, сатурацию, задала вопросы. Потом она назначила лечение, которое помогает. Я выбрала доктора по отзывам и не пожалела. Если бы она была нашим районным врачом, лечилась бы только у нее.

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Московский доктор.

Грамотный внимательный доктор

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за ваши теплые слова и за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением администрация клиники Московский Доктор.

Внимательный и грамотный врач, отношение внимательное, индивидуальный подбор терапии. Была на приеме не один раз. Рекомендую.

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. С уважением администрация клиники Московский Доктор.

Услуга: Прием пульмонолога

Добрый день! Довольны приемом врача Сациты Г. Год назад я обращалась. На днях обращался муж, как к пульмонологу. Врач очень внимательная, спокойно, без суеты выслушала, сделаны назначения. Более того, об"яснила как правильно выполнять дыхательную гимнастику. Пользуемся советом, результат положительный!!

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за вашу высокую оценку. Действительно доктор Закараева Сацита Гиланиевна врач с большой буквы. Она всегда внимательна и заботлива ко всем своим пациентам. Подбирая персональный подход к каждому пациенту, Сацита Гиланиевна всегда по максимуму помогает каждому. Дополнительные ее подсказки, а также методики почти всегда дают положительные результаты.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Московский Доктор.

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и хороший врач!

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники Московский доктор.

Отличный врач , я осталась всем довольна .

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно, что вы остались довольны. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением администрация клиники Московский Доктор.

Доволен

Качественное обслуживание, я вполне доволен. Это был первичный прием, но вполне результативный. У врача очень профессиональный подход, она выслушала меня, сделала ЭКГ. Согласовали, каких еще врачей надо мне пройти, какие потребуются обследования.

Все здорово

Я был у Сациты Гиланиевны на консультации пульмонолога. Впечатления остались хорошие, все здорово, к работе врача нет претензий. На мой взгляд, времени на прием было выделено предостаточно, доктору удалось решить проблему и назначить эффективное лечение. Я получил все необходимые рекомендации.

Квалифицированный врач

Прием прошел очень хорошо. Врач очень квалифицированная, очень внимательно слушает, потом думает, что и как, какое пациенту лечение назначить. Я очень осталась довольна Сацитой Гиланиевной. Спасибо ей!

Московский Доктор, сеть клиник

Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Действительно Сацита Гиланиевна квалифицированный специалист. Она внимательная и заботливая. Очень приятно, что вы высоко оценили качество ее работы. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С Уважением администрация клиники Московский Доктор.

Профессиональная оценка

Умение выслушать, профессиональный подход, правильные рекомендации по лечению и профилактике. Спасибо!

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что визит в клинику оставил у Вас положительные эмоции. Будем и дальше держать планку на высоте. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Московский доктор.

Закараева Сацита Гиланиевна

Спасибо врачу большое . Азы поликлинике ставили Астму и психопатку ,беременность 7 недель .Врачи говорили выбирай или ты или ребёнок . А Закараева Сацита исключила Астму . И ведём обследование.И сказала что все лечится ! Какой аборт !

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый День! Для нас ваши слова бесценны! Действительно Закараева Сацита Гиланиевна потрясающий врач. Она знает свое дело на все 100, ее многолетний стаж и огромный опыт работы, позволяет ей ставить точный диагноз и подобрать правильные методики лечения. От имени всего коллектива Благодарим Вас и Желаем Вам здоровья. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь! С Уважением администрация клиники Московский Доктор!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

2 месяца назад

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

8 месяцев назад

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением администрация клиники Московский Доктор.

Оказываемые услуги

Вызов кардиолога на дом