Щедрина Марина Анатольевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Щедрина Марина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щедрина Марина Анатольевна: пластический хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Щедрина Марина Анатольевна (1)

ns@....@....ru
Мне обратиться к Марине Анатольевне посоветовала знакомый доктор, которая сама является высококлассным специалистом и я ей безоговорочно доверяю. Три года назад Марина Анатольевна помогла нам справиться с сухим некрозом на месте гематомы у свекрови. Сейчас лечила мою маму, которую из ковидного отделения выписали с глубоким инфицированным пролежнем. Марина Анатольевна, как волшебник колдовала над раной, лишь бы каждый день прогресс, лишь бы соблюсти максимум положительных условий для заживления. 2, 5 месяца на полное закрытие - кажется не быстро, но только тем, кто не сталкивался с такой проблемой и таким объемом раны. Марина анатольевна готова была предложить маме и оперативное лечение, но в нашем случае, по мнению и других специалистов - консервативная тактика была лучше. Меня удивляет, что нет рубцов. Кожа над дефектом - ровная, мягкая. Представляю, как это может быть важно тем, кто получил травмы лица, например или осложнения после пластики.
Понравилось
Глубокое понимание процессов регенерации и умение ими управлять. Знание и использование множества средств - дорогих и не дорогих. Гибкий ум, неравнодушие, сочувственность. Кроме того, Марина Анатольевна и в первом случае, и в описанном в отзыве, дала очень ценные советы по организации жизни больного и питанию.