Записалось 4 человека
Деловой центр (700 м)
Международная (800 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Щербакова Мария Александровна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
- 2025 г.— аккредитация по специальности «Детская урология-андрология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2024 г.— курс повышения квалификации по программе «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Клары Цеткин
- Детская больница № 9 им. Сперанского
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Щербакова Мария Александровна (3)

Василиса
Услуга: Прием хирурга
Была на осмотре у Марии Александровны, пока без операции. Приемом довольна, доктор подробно рассказала, как действовать дальше, дала рекомендации. Отношение было вежливое, доброжелательное.

Анастасия
Очень понравился врач, никаких претензий не было. Мы остались довольны как рекомендациями, так и самим осмотром. Его рекомендации помогли, и в следующий раз мы снова пойдем к нему.

26.07.2022 Были на приеме у доктора с ребенком. Доктор очень внимательно выслушала нас, провела осмотр и дала подробные рекомндации. Рекомендуем. С благодарностью Куприяновы.