Щербюк Майя Владимировна
г Москва, ул Маросейка, д 13А стр 1
Китай-город (300 м)
Кузнецкий мост (600 м)
Лубянка (600 м)
Щербюк Майя Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
- Женская консультация №6
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Щербюк Майя Владимировна (7)

Беременность наблюдала у нее, беременность протекала хорошо кроме жалоб на кандидоз.
Но данного доктора беспокоит только вес и его набор ( при этом 3 месяца она меня не взвешивала, а я честно сказала вес до беременности примерно ,точный я не знаю).
По итогу меня направляли сдавать на глюкозу и кетоны постоянно,а жалобы игнорировались ,посев брала 1 раз на 9 неделе.
В итоге разрыв и преждевременные роды 29 недели.
Я чуть не потеряла абсолютно здорового ребенка ( нипт 40 идеально,узи идеальное,анализы крови тоже были без отклонений)
Не ходите к этому врачу!

Щербюк Майя Владимировна самый лучший акушер гинеколог , все по факту , все конкретно , обожаю ее 🥰, такая хорошенькая сама по себе . Лучшая 100%

Женя
Лучше врача я ещё не встречала. Да, она строгая и не будет прыгать перед Вами, но всегда все по факту и к месту. В 121 поликлинике это была единственный доктор к которой была вечная очередь и когда выходишь из кабинета ты чётко понимаешь что и как тебе дальше нужно делать.

Ужасный и некомпетентный врач!

Здравствуйте. Все врачи в нашем ЖК являются дипломированными специалистами с подтвержденной квалификацией и имеют необходимый уровень подготовки для оказания качественной медицинской помощи.
Для того чтобы мы могли проверить качество оказанной медицинской помощи, пожалуйста, направьте нам более подробную информацию на электронную почту: prgkbveresaeva@mail.ru, указав ваши ФИО, дату обращения за помощью и контакты для связи.
С уважением, администрация
С уважением, администрация

Светлана
Только Щербюк Майя Владимировна!!! 121 поликлиника, Южнобутовская 87. Спасибо, что когда-то я прикрепилась сюда и выбрала её!!!

Юлия
Щербюк очень грамотный и компетентный врач,но по своему опыту и отзывам знакомых врач резковата что ли. Но специалист отличный!

Яна