Сечоиев Сарбоз Мирбозович, кардиолог

Химки

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 4

Химки

Прием кардиолога

Сечоиев Сарбоз Мирбозович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет.

Принимает пациентов с врожденными и приобретенными патологиями сердца и сосудов.

Сарбоз Мирбозович проводит физикальный осмотр и ставит клинический диагноз на основе результатов лабораторной и аппаратной диагностики. Разрабатывает план эффективного лечения, назначает необходимую медикаментозную терапию и проводит лечебные процедуры.

В компетенции доктора находятся следующие заболевания сердца и сосудов: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечная недостаточность различного генеза, аневризмы, тахикардия, брадикардия, неполная блокада сердца, тромбофлебиты, тромбозы, инфаркты, артериальная гипертензия, нарушения ритма и проводимости сердца, некоронарогенные заболевания миокарда (миокардиты, перикардиты, эндокардиты), первичная и вторичная легочная гипертензия

Владеет навыками снятия и расшифровки электрокардиографического исследования (ЭКГ), холтеровского мониторирования ЭКГ, суточного мониторирования артериального давления (СМАД), нагрузочных проб и ЭхоКГ.

Занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2008)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Института клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова

• 2024 г.
    — «Эхокардиография»
  • 2023 г.
    — «Диагностика сердечно-сосудистых заболеваний»
  • 2020 г.
    — «Функциональная диагностика», РУДН
    — «ЭХО КГ»
    — «Кардиология»
  • 2018 г.
    — «Допплерэхокардиография», Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии
  • 2016 г.

г. Москва, Будь здоров на Сретенке, зав. кабинетом кардиологии
  • 2023
    Major Clinic на Алабяна, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сечоиев Сарбоз Мирбозович (1)

24.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хожу к Сарбозу Мирбозовичу уже давно, раньше он принимал в другой клинике, и даже когда переехал, я специально поехала к нему — хоть и далеко, но он того стоит. Очень грамотный, внимательный и доступно всё объясняет, ничего лишнего. Всегда говорит по делу, корректирует препараты, отслеживает динамику. Мне комфортно с ним работать: всё объясняет понятно, рекомендации даёт точные, не запугивает, а спокойно раскладывает по полочкам. С ним чувствуешь уверенность. Я рада, что нашла такого специалиста — для меня он однозначно выше пятёрки, поставила бы даже 7 баллов, если бы можно было.