Сейсебаев Артем Юрьевич, кардиолог

Сейсебаев Артем Юрьевич

Нет информации о месте работы врача Сейсебаев Артем Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сейсебаев Артем Юрьевич: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.

Артем Юрьевич в качестве врача-кардиолога выполняет амбулаторный прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Проводит диагностику, назначение комплексной амбулаторной терапии и профилактику пациентов с различными заболеваниями:

• ишемическая болезнь сердца;

• инфаркт миокарда;

• стенокардия напряжения;

• гипертоническая болезнь;

• хроническая сердечная недостаточность;

• нарушения ритма и проводимости;

• миокардиты;

• кардиомиопатии;

• тромбоэмболия легочной артерии;

• нарушения липидного обмена;

• оценка риска сердечно-сосудистых осложнений перед оперативными вмешательствами (кардиологических и/или некардиологических).

Владеет методами функциональной диагностики в кардиологии (ЭКГ, суточное Холтеровское мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления).

Рязанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Основы аспекты кардиологии» на базе АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Тромбоз и атеротромбоз в практике врача. Вопросы профилактики и лечения» на базе Российскойя медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по программе «Ишемическая болезнь сердца: вопросы диагностики и лечения» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по теме «Вопросы оказания медицинской помощи с примением рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения пациентам с заболеваниями и (или) состояниями сердечно-сосудистой системы и с сосудистой патологией» на базе ООО «Докстарклаб».
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по программе «Актуальная аритмология» на базе АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по программе «Рациональная лекарственная терапия, основанная на принципах доказательной медицины» на базе АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по программе «Ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда» на базе АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт».
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская), Врач
  • 2025
    Филиал № 2 Городской поликлиники № 166 (ранее ГП № 148), Врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Халидова Кистаман Корпушевна

Стаж 3 года
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Сейсебаев Артем Юрьевич (9)

14.07.2025
К Артёму Юрьевичу всегда хочется прийти на приём. Он всегда внимателен, чуткий отзывчивый. Он - профессионал.
07.11.2024
Артем Юрьевич очень хороший врач кардиолог. Молодой специалист внимательный, хоррошо разбирается в своей работе. Всегда проведет осмотр пациента. Подберет лекарство. Таких как он врачей в наше время очень редко встретиш.
17.06.2024
Артём Юрьевич грамотный, внимательный доктор. Большое ему спасибо!
30.08.2023
Артем Юрьевич- доктор замечательный! Артем Юрьевич очень талантливый доктор, его знания болезней сердца и медицины в целом - на высочайшем профессиональном уровне! Доктор быстро выявляет проблему, проводя все необходимые обследования, старается максимально помочь пациенту, очень позитивно настроен к своим пациентам, старается максимально обследовать нас для установления точного диагноза и последующего лечения. Артем Юрьевич - не только прекрасный доктор, но и человек замечательный! Очень внимательный и доброжелательный! Про таких замечательных докторов говорят- это доктор от Бога! Артем Юрьевич! Огромное Вам спасибо за лечение моего мужа и меня! Побольше бы таких человечных, талантливых и влюбленных в медицину докторов!
26.04.2023
Замечательный врач! Очень внимательный и подробно все объясняет. Правда не можем уже полгода к нему записаться, не отображается в поликлинике. Может известно, куда ушел Артем Юрьевич? Можно ли как-нибудь записаться к нему на прием?
27.10.2022
Артём Юрьевич очень внимательный доктор. С должным уважением относится к пациентам. В нем сочетаются качества доброго, порядочного человека и квалифицированного специалиста. Визит к Артёму Юрьевичу становится визитом к другу. Он всегда найдет необходимые и нужные слова, чтобы поддержать и успокоить пациента. Рутинная работа не дала очерстветь его душе. К сожалению таких докторов становится всё меньше. Но это не их вина.
27.10.2022
Это лучший терапевт в нашей поликлинике. Идти на прием одно удовольствие. Внимательный, профессионал своего дела. Человек с большой буквы. 3 терапевта не могли маме помочь с давлением, Артем Юрьевич правильно сделал назначение, скорректировал терапию. За 2 недели давление мамы пришло в норму. Прошел уже год, мама прекрасно себя чувствует, давление в норме. И каждый день говорит Артему Юрьевичу спасибо! Артём Юрьевич- таких как Вы👍 больше нет.
11.10.2022
Редко конечно встретишь таких грамотных врачей в области терапии. Я благодарю Артема Юрьевича за такую грамотную работу. Если вы кого-то уйдете из бесплатной медицины, я могу с уверенностью сказать, что за таким врачом можно идти и в платную! Обычно платно идут за хирургами, гинекологамт, а терапевты до знакомства с вами не имели значения, сейчас мое мнение поменялось, грамотный терапевт, залог здоровья! Спасибо доктор 🙏
27.08.2022
Отличный врач!!!! Отзывчивый и профессиональный. Очень ему благодарна, приходил сын (21 год), всё рассказал, выдал все направления без проблем, очень сильно помог. Спасибо огромное!!!!! Приятно знать что есть такие профессионалы своего дела.