Селезнев Виктор Евгеньевич, стоматолог-хирург

Селезнев Виктор Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Зуб.ру в Сухаревском

г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Сухаревская (400 м)

Селезнев Виктор Евгеньевич, адрес работы: г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Удаление зуба (простое)

Селезнев Виктор Евгеньевич: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы – 19 лет.

Виктор Евгеньевич владеет навыком удаления зубов любой сложности, восстановлением костной ткани. Проводит лоскутные операции, синус-лифтинг, зубосохраняющие операции.

Селезнев Виктор Евгеньевич посещает профессиональные семинары и конференции, обмениваясь знаниями и опытом с коллегами.

Самарский военно-медицинский институт (2002)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 07.05.2023

Отзывы о враче Селезнев Виктор Евгеньевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

Услуга: Удаление зуба

Аккуратный и внимательный врач, большое ему СПАСИБО!
9 месяцев назад

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Со слов пациента
Записывала на приём мужа, посещал хирурга. Приёмом доволен. Врач компетентный, доброжелательный, понравился. Осмотр провёл внимательно, дал все необходимые рекомендации. Результат отличный!
2 года назад

Услуга: Удаление зуба мудрости

Врач от Бога

Удаляла у Виктора Евгеньевича 3 зуба мудрости по дмс, 2 из которых были очень сложными. Было очень страшно, но все прошло отлично. Очень легкая рука, укол даже не почувствовала))) что самое главное - очень тактичный, спокойный, все объясняет и видно, что просто искренне хочет помочь. Не пичкает антибиотиками, если этого можно избежать. Кода удаляла 2 и 3 раз - шла со спокойным сердцем - знала, что все будет ок и просто доверилась профессионалу. Так что - кто боится выдирать зуб или есть сложные зубы мудрости - рекомендую! Виктор Евгеньевич, огромное спасибо Вам!
4 года назад

Селезнев Виктор Евгеньевич мне сообщил следующее: "к 17ти годам вся челюсть полностью сформирована, зубы (в том числе мудрости) уже никуда не могут расти, и, даже если что-то там болит, это не является причиной удалять зуб мудрости». К слову, данное заключение он выдал не посмотрев даже на рентген, сразу перед предложением: "Если Вы хотите, я, конечно, удалю, но только за наличный расчет". Зуб по мнению минимум трех разных терапевтов надо удалять. Но у г-на Селезнева, видимо, был недовыполнен план по впариванию платных услуг пациентам, поэтому он решил вот такую ересь проповедовать.. Больше никогда к нему не пойду и другим очень не советую.
6 лет назад

Услуга: Удаление зуба мудрости

месяц назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будьте здоровы!

Оказываемые услуги

Кюретаж лунки зуба
Лечение абсцесса зубов
Лечение адентии
Лечение альвеолита
Удаление ретенционной кисты слюнной железы
Сложное удаление зуба
Вскрытие абсцесса полости рта