Нет информации о месте работы
врача
Селищев Сергей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Селищев Сергей Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
- 2019 г.— цикл переподготовки по специальности «Травматология и ортопедия», РМАНПО
- 2017 г.— «Избранные вопросы травматологии детского возраста»
- 2016 г.— курсы повышения квалификации
- 2024Будь здоров на Фрунзенской, врач
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Селищев Сергей Анатольевич (5)

и
1 оценка
Сергей Анатольевич понравился! Все подробно рассказал, дал свои рекомендации. Объяснил, пояснил, у меня вопросов не осталось.

rev....@....ru
Никогда не писала плохих отзывов, но непрофессионализм данного врача привел в замешательство. У дочери была сломана нога и долго не срасталась кость.
Мы пришли раньше на 15 мин, он пригласил нас в кабинет, а когда узнал, что мы вошли раньше записи, сказал выти. Забавно, что при этом он один сидел в кабинете. Всякое бывает, настроение плохое, все люди. В течение 10 мин он перепечатывал заключение МРТ, которое мы принесли. Всем своим видом показывая, что мы ему мешаем. Его рекомендации: сделать КТ (не объяснил зачем при обычном переломе и при наличии рентгена) и сказал, что операции нам не избежать при любом развитии. Конечно мы обратились к другим врачам. ВСЕ травматологи сказали, что показаний к операции нет, облучаться на КТ точно не надо.
Сделали рентген через 2 недели после приема, кость срослась.
Как этот врач может работать в уважаемой клинике?!

Наталия Игоревна
Услуга: Прием ортопеда
Помог избавиться от острой боли
Я осталась очень довольна посещением, мало того, планирую и в будущем, недельки через две, опять прийти к Сергею Анатольевичу. Доктор произвел впечатление квалифицированного специалиста, его методы помогли избавиться от острой боли, сейчас я чувствую себя нормально. Сергей Анатольевич предупреждал, что недомогание уйдет, но все равно нужно делать процедуру, на которую пока никак не могу настроиться. В любом случае планирую прийти именно к нему! Мне все понравилось, спасибо врачу большое!

Инна
Очень хороший специалист. Выручал ни раз!

Пользователь форума
Грамотный специалист Селищев Сергей Анатольевич
Будь здоров на фрунзенской меня много раз выручал. Травматолог там есть грамотный Селищев Сергей Анатольевич и рентген онлайн. В смысле прямо сразу, в моменте.Записи в травму нет, можно сразу ехать. Пару раз он меня здорово починил.. Рекомендую.