Прием детского стоматолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Селиванова Екатерина Дмитриевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Российский университет медицины (2011)
- 2015 г.ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Учебно-научного медицинского центра Управления делами Президента РФ
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Учебно-научного медицинского центра Управления делами Президента РФ
- 2022 г.«Комфортная и безопасная анестезия».
- 2022 г.«Местное обезболивание в детской стоматологии».
- 2021 г.«Пульпиты молочных зубов».
- Стоматология Трилогия
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Селиванова Екатерина Дмитриевна (4)

Евгения
Хочу сказать огромное спасибо Селивановой Екатерине Дмитриевне! Раньше ребенок панически боялся стоматологов, но этот врач полностью изменила её отношение. На приёме всё подробно объясняла, показала снимки. Анестезия сработала идеально. Лечили ребенку глубокий кариес, всё прошло быстро и аккуратно. После лечения зуб не болел. Теперь только к ней!

art....@....com
Екатерина Дмитриевна - отличный специалист, умеет найти подход к ребенку. Все процедуры проходят безболезненно, мой сын ни разу не заплакал. Ходим не первый год и будем продолжать ходить дальше. А доктора нам посоветовали врачи в другой клинике. Ни разу не пожалели!

Очень довольны клиникой. Все вопросы по зубам закрываем теперь только здесь. Есть с чем сравнить . Прекрасный детский терапевт Екатерина Дмитриевна . Ребенок идет без страха . Профессионально и. Без навязывания лишних услуг .

Anna
Я своих вожу к Селивановой в клинику Трилогия – она как то ладит с детьми, весь прием проводит в немного игровой форме и они не боятся.
Прием детского стоматолога