Семенов Александр Анатольевич
г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Семенов Александр Анатольевич: психотерапевт. Стаж работы - 37 лет.
Александр Анатольевич в качестве врача-психотерапевта оказывает широкий спектр психотерапевтической помощи при невротических, психосоматических расстройствах и заболеваниях, зависимостях, семейных проблемах и проблемах отношений. В практике применяет метод психофармакотерапии.
- 1988 г. - интернатура по специальности «Кардиология» на базе Второго Московского ордена Ленина государственного медицинского института имени Н.И. Пирогова.
- 1996 г. - первичная специализация по специальности «Психотерапия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 1999 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- 2000-2017 гг. - Консультативно-диагностическая поликлиника № 121, г. Москва, врач-психотерапевт
- 1996-1999 гг. - Городская поликлиника № 163, г. Москва, врач-психотерапевт
Записался 21 человек
Отзывы о враче Семенов Александр Анатольевич (9)

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения.
Вы указали на некачественную работу врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Рекомендую