Семенов Николай Евгеньевич: хирург.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Семенов Николай Евгеньевич (4)

Николай Евгеньевич наш спаситель! Из множества врачей, он единственный верно поставил диагноз, все подробно рассказал, успокоил и дал надежду. Операция прошла успешно. Побольше бы таких врачей!

Выражаю от всего сердца,огромную благодарность врачу-хирургу Семёнову Николаю Евгеньевичу!
Вы замечательный врач,высокий профессионал своего дела,вежливый,тактичный,чуткий по отношению своих пациентов.Я благодарна Богу,что выбрала Вас и как Вы виртуозно выполненили мою сложную операцию.Вы замечательный врач!Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни,прекраснейший из докторов!
Отдельная благодарность вашей команде которые работают с Вами на благо пациента с хорошим качеством жизни!спасибо

Ekaterina
Николай Евгеньевич - потрясающих душевных качеств человек, супер-профессионал и Врач по призванию. Я всегда буду благодарна ему за то, что он сделал для меня. Прекрасный человек, интеллигентный и дипломатичный, знающий, умеющий общаться с пациентами и оставаться при этом участливым и внимательным. Дай Вам Бог здоровья.

Сваю блогодарнось напишу врачу Семенову что он быль с нами вежлыво и обесныль нам все что нам понадабилось для обследованый дай бог здоровый всем врачам и в том числе Семеновычу