Нет информации о месте работы
врача
Семенова Юлия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семенова Юлия Михайловна: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 6 лет.
Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2020)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе МКНЦ им. А.С. Логинова.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова на базе клиники АО «Медицина».
- 2023 г.— «Женская урология».
- 2022 г.— «Онкология», РУДН;
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Семенова Юлия Михайловна (4)

Очень хорший специолист и Человек. У меня множечтвенный рак, попал на прием из другого ригеона по ОМС . Всё доходчиво объяснила, провела мне две опирации ТУР мочевого пузыря (бесплатно!). Проводила последнюю опирацию в 22 часа а назавтра в 8 уже пришла в полату.Впечатление что живет на работе.после выписки объяснила как мне быть дальше,и всё получилось.Спасибо Вам Юля,целую ваши золотые руки. Пока жив буду молить бога о вас.

Юлия Михайловна, грамотный доктор, отзывчивый и доброжелательный человек. Считаю, что мне очень повезло с доктором, рекомедую обращаться к ней за советом и помощью. Желаю ей крепкого здоровья, счастья. Такие врачи как Семенова Юлия Михайловна нам очень и очень нужны!

svi....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Михайловне Семёновой за её профессионализм, внимательность и искреннее участие. Я обратилась к ней с проблемой хронического цистита, с которой мучилась долгое время, и уже после первой консультации почувствовала, что попала в надёжные руки.
Доктор внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила каждое назначение. Лечение оказалось эффективным — уже через короткое время я почувствовала значительное облегчение, а теперь могу жить без постоянного страха обострений.
Юлия Михайловна не только замечательный врач, но и чуткий человек, с которым легко общаться и которому можно довериться. Спасибо за здоровье и спокойствие, которые Вы мне вернули!

rud....@....ru
Юлия Михайловна врач от Бога! Умная, компетентная, внимательная, детально изучит и разберет вашу историю болезни. Я несколько лет металась от уролога к урологу со своим неприятный диагнозом «рецидивирующий цистит и хроническая боль таза» , пила горстями антибиотики, обезболивающие препараты, результат был нулевой . И вот попав на прием к Юлии Михайловне я поняла что нашла своего доктора. Милая, уравновешенная , где надо улыбнется , моральную поддержку окажет. Детально разобравшись в природе моей болезни , она устранила воспаление, ушли хронические боли при мочеиспускании и после, наладилась половая жизнь. Настояв на оперативном лечение по показаниям , все прошло самым лучшим образом!
Моя жизнь заиграла яркими красками без моли и мучений. Спасибо Вам, Юлия Михайловна, за доброе сердце, индивидуальный подход к пациентам , чуткость , отзывчивость и компетентность на высшем уровне!