Сенча Александр Викторович, гастроэнтеролог

Сенча Александр Викторович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

38 лет

Место приёма

Клиника GMS на Смоленской

г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1

Смоленская (1 км)

Сенча Александр Викторович, адрес работы: г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Сенча Александр Викторович: гастроэнтеролог, терапевт. Стаж работы – 14 лет.

Сенча Александр Викторович занимается диагностикой и лечением заболеваний гастроэнтерологического профиля, среди которых:

• болезнь Крона

• язвенный колит

• метаболический синдром

• гастрит

• панкреатит и др.

Специализируется на терапии патологических состояний печени:

• аутоиммунных

• вирусных

• генетически детерминированных

Является экспертом по наблюдению больных с сочетанными заболеваниями ЖКТ и ведению сложных случаев.

Участвует в организации экспертиз временной нетрудоспособности и медико-социальных экспертиз.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)

Предыдущие места работы

• 2020: Клиника Астери-Мед на Шокальского, врач
  • 2020: Клиника Центральная, многопрофильный медицинский центр экспертного уровня
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Сенча Александр Викторович (4)

3.0

все прошло идеально
Была на колоноскопии у Наседкина Г. К все прошло идеально, врач с большим опытом и золотыми руками, а так же огромное спасибо анестезиологу Степанову Д.С отличный специалист, доброжелательное отношение к пациентам. И огромное спасибо медперсоналу . Дальнейшего Вам процветания. А также гастроэнтерологу Сенча А.В огромное спасибо. Буду советовать своим друзьям. Все специалисты были на высоте.
5 лет назад

Скандинавский центр здоровья 2ая кабельная дом 2 Первый раз встретилась с таким малоопытным, но при этом таким самоуверенным специалистом. Работает чисто на коммерцию, даже направление к окулисту дать не забыл. Запугивает. Ставит под сомнение заключение эндоскописта, у которого опыта, между прочим, в три раза больше. Назначил лечение с лошадиными дозировками, несмотря на мой небольшой рост и вес. Пришлось обращаться к другим врачам, которые подтвердили мои сомнения относительно лечения. Остался очень неприятный осадок. Жалко времени и денег.
5 лет назад

Супер-врач или история о том, как я исцелился

Мое знакомство с Александром Викторовичем началось после моего первого посещения клики "Астери Мед" в Перово в далеком 2016 году (зимой), когда после двух безуспешных курсов лечения (надо признать, в более известных клиниках, как Семейный Доктор на Таганке и Скандинавский Центр Здоровья на Авиамоторной я ходил безумное количество раз и все безуспешно). Александр Викторович выслушал мою историю, быстро и оперативно поставил диагноз, и назначил лечение, которое помогает мне поддерживать мой ЖКТ в норме и по сегодняшний день (при том условии, что ни режима питания, ни своего насыщенного и нервного графика я не менял!). Для меня это большой прорыв и успех. Спасибо Вам, Александр Викторович!)
6 лет назад

Клиника Астери-Мед в Перово

Уважаемый Аноним, здравствуйте.
Благодарим Вас за столь теплый отзыв.
Мы обязательно ознакомим сотрудников с данным письмом.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением,
Руководитель филиала в Перово
Анна Сергеевна Сауляк
saulyak@astery-med.ru

Выписал одновременно 3 вида антибиотиков и никаких восстанавливающих флору.

Пришла к Сенча АВ с острым гастритом, хеликобактери и рефлюксом. Назначил одновременно пить 3 разных антибиотика и ещё несколько таблеток. Когда мой вопрос к нему был- может, выпишите какие-н лекарства, которые флору мне восстановят- он ответил: "ничего пить не нужно, все само пройдёт. Только сами себе ничего не добавляйте и не убирайте." Я впервые такое услышала- чтобы врач не назначил курс восстанавливающих флору препаратов.. Ладно.. пролечилась. Надеясь на русское АВОСЬ На сегодняшний день что имею: Температура 37 уже 4й день (3дня антибиотики уже не пью) Кал 1е сутки сегодня темно-зеленого цвета, не жидкий На языке красные язвочки на белом налёте. Вкус во рту немного металлический или кровяной, не пойму Жуткий зуд в интимной зоне, хоть ёршик покупай.. Сотовый телефон, конечно же, он не даёт. На мой звонок в клинику и просьбу с ним соединить- он все время занят и просит меня приехать в клинику на осмотр. То есть вывод, который был в голове моей в самом начале, подтвердился- ИЗНАЧАЛЬНО ЭТОТ ВРАЧ СЕНЧА АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ (кстати, ужасно некоммуникабельный и не располагающий к себе какой-то злой человек) ПЛАНИРОВАЛ МОЙ ПОВТОРНЫЙ ПРИХОД К НЕМУ, НО УЖЕ С ДИСБАКТЕРИОЗОМ. ВОТ ТАКОЕ ВОТ, РЕБЯТА, ВЫКАЧИВАНИЕ БАБЛА СЕЙЧАС СПЛОШЬ И РЯДОМ!!! НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ К НЕМУ НА ПРИЁМ!!!! P.S.: Держите, врач, "хороший" отзыв, раз не хотели по-правильному лечить и не считаете нужным консультировать своих больных по телефону.. как вы к нам так и мы к вам тем же местом. Уверена, ещё найдутся желающие оставить на вашей профессии клеймо некрасивое, если не прекратите губить людей
6 лет назад
Анонимный пользователь
Ну Вы,конечно,лучше знаете,как правильно лечить.
В принципе,всё доктор правильно сделал. Во время приёма антибиотиков все линексы,в общем-то бесполезны,микрофлора и так пострадает. Так что эти препараты можно назначать и после.
Анонимный пользователь
Прикол - у меня ровно такая же ситуация с антибиотиком, даже на мой вопрос нужно ли что-то для флоры" нет".