Сенникова Ольга Евгеньевна, невролог

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Сенникова Ольга Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Сенникова Ольга Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении неврологических заболеваний:

• эпилепсии;

• дегенеративные заболевания позвоночника;

• сосудистые патологии головного и спинного мозга;

• невралгии;

• головные и лицевые боли.

Владеет навыками проведения лечебных блокад, методом Су-джок терапии. Является активным участником научно-образовательных конференций.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)
  • 1999 г. — интернатура по специальности «Неврология и нейрохирургия» на базе ММСИ, г. Москва.
  • 2001 г. — ординатура по специальности «неврология» на базе Российского государственного медицинского университета.
  • 2000 г. — повышение квалификации по теме «Вертеброневрология с основами мануальной терапии» на базе Российского государственного медицинского университета.
  • 2001 г. — повышение квалификации по теме «Рефлексотерапия» на базе Российского государственного медицинского университета.
  • 2005 г. — повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета.
  • 2006 г. — повышение квалификации по теме «Тепловизионные и ультразвуковые методы диагностики в неотложной и плановой неврологии» на базе Медицинского государственного медико-стоматологического университета.
  • 2010 г. — повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета Росздрава.
  • 2015 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Диагностика и терапия депрессивных и тревожных расстройств в общей медицинской практике» на базе Российского университета дружбы народов, кафедра психиатрии, психотерапии и психосоматической патологии.
  • 2015 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Возможности диагностики и терапии депрессивных и тревожных расстройств в общей медицинской практике» на базе Российского университета дружбы народов, кафедра психиатрии, психотерапии и психосоматической патологии.
  • 2016 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Дисциркуляторная энцефалопатия-современные алгоритмы диагностики и комплексной терапии. Клинический разбор» на базе АО «Санофи-авентис груп» (Франция).
  • 2018 г. — курс повышения квалификации по теме «Заболевания периферического нейромоторного аппарата: от нейрона до мышцы» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени Ивана Михайловича Сеченова.
  • 2020 г. — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

• 2004-2014 гг. врач-невролог приемного отделения, ГКБ № 68, г. Москва.
  • 1998-2004 гг. врач-невролог неврологического отделения для больных с нарушением мозгового кровообращения, ГКБ № 6, г. Москва.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Сенникова Ольга Евгеньевна (13)

15.06.2025
Отличный врач, профессионал в своем деле. Очень располагает, отзывчивая. Изучила досконально все обследования. Назначила лечение. Буду однозначно лечиться только у неё. Я ей доверяю свое здоровье.
28.12.2023
Это супер-врач, она сама оптимист и заряжает пациентов оптимизмом, и при этом очень сильно помогает. Ольга Евгеньевна сыну моему очень помогла, она очень грамотный врач. Сенникова не просто очень приятная женщина, а именно заряжает оптимизмом. В её специализации - это очень важно.
26.07.2023
Я благодарен такому врачу!Она очень хорошая врач и как человек хороший.Я советую всем.Она супер врач!👍👍👍👍👍
14.11.2022
Врач от Бога Ольга Евгеньевна ,с детства многие годы мою дочь наблюдает и помогает жить дальше .
15.09.2022
Я хожу к Ольге Евгеньевне уже третий год, потому что мне очень она нравится. Она всегда внимательная и очень позитивная. Очень приятно беседует, поговоришь с ней и обеспечен хороший настрой. Всегда проводит осмотр: даже когда однажды пришла к ней просто за рецептом - она меня осмотрела, поэтому очень её поддерживаю. У меня были проблемы со сном, было нервное состояние, она назначила препарат, который очень помог и теперь я сплю прекрасно. Я довольна доктором и уже рекомендовала ее на работе трем сотрудникам, они сходили и тоже остались очень довольны.
04.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач со знанием своего дела, все четко сразу определила и выписала нужные препараты, рекомендую
Прием был в мае 2022 г.
23.12.2021
Ольга Евгеньевна - хороший, внимательный врач, мне она понравилась. Доктор помогла, выписала лечение, которое уже дает положительный результат. Прием Ольга Евгеньевна провела спокойно, никуда не торопилась.
30.07.2020

Всем довольна
Замечаний ни к клинике, ни к врачу у меня нет. Все прошло нормально, впечатления только самые положительные от приема!
04.02.2020

Профиассонал высокого класса .
Прием был в январе 2020 г.
18.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
15.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.
18.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2021 г.
08.04.2021
Источник: Вконтакте