Сердцева Валерия Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2017)
- 2019Российский университет дружбы народов (ортодонтия) Ординатура
- Стоматологическая клиника ОртоДентоПрофи
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Сердцева Валерия Сергеевна (1)

das....@....com
Поставили в апреле брекеты у Сердцевой В. С. в стоматологии ОДП Клиник. Перед фиксацией брекетов не была проведена обещанная санация ротовой полости, далее: постоянное снятие дуги, резинок - звонили доктору и писали, спрашивали как поступить. Ни на звонки, ни на сообщения ответов не следовало. Это при том, что все пишут о ней, как об отзывчивом специалисте, идущему на встречу. (приходилось каждый раз самостоятельно являться в клинику, чтобы решить свою проблему, что не всегда вело к её решению) Также пытались выяснить каков план лечения, какие манипуляции будут проводиться - Сердцева ничего не могла сказать конкретного, держала всю информацию от нас в секрете. Ко всему этому сумма за обслуживание брекетов постоянно росла и отходила от суммы указанной в плане лечения. Имейте ввиду: Сердцева Валерия Сергеевна - неквалифицированный доктор, работающая не на качество лечения, а на на количество заработанных средств. А своих пациентов она судит по одёжке, чем обеспеченнее ваш внешний облик, тем лучше её отношение к вам.