Сердюков просто самый ужасный и некомпетентный врач на планете!! Ни за что не идите к этому врачу , он просто будет держать вас на больничном без назначения и будет тянуть из вас деньги. 28.04.2023 я обратилась в клинику Медина с ужасными головными болями к неврологу Сердюкову, он сразу поставил диагноз остеохондроз, сказал сделать мрт именно в клинике Сияние, так как там делают самое лучшее мрт, хотя как оказалось ему просто дают деньги за то, что он туда отправляет людей. В итоге мрт показало, что у меня подвывих шейного позвонка и он даже не сказал мне обращаться к мануальному терапевту (хотя это был единственный способ исправить подвывих), а просто сказал лежать дома и пить таблетки, и все должно само собой пройти. Вскоре у меня начались настолько сильные головные боли и рвота, что я не могла терпеть и написала ему об этом, на что он ответил: ну значит сходите к мануальному терапевту, может поможет. Потом когда он узнал, что мне лучше не становится, сказал: вообще знаете это не совсем мой профиль и обратитесь в клинику томоград к врачу, который лечит головные боли как оказалось, ему также платят деньги, за то что он приводит пациентов в томоград. Получается он просто брал с меня деньги за приёмы и говорил что он мне обязательно поможет и как только понял, что его лечение не работает сразу решил слиться. Ну даже после такого заявления, что это не его профиль все равно позвал меня к себе на приём и на нем сказал мне, что у меня головные боли от нафтизина!!! Вы представляете мне со сломанным шейным позвонком он говорит что у меня болит голова от каплей! Это просто ужас. Сердюков просто вёл мой больничный 3 недели без назначения лечения! Я написала претензию на него и потребовала возврат средств в сумме 4800 рублей. 3 недели мое состояние только ухудшалось и в итоге у меня началась гипоксия и я потеряла сознание! Стыд и позор клинике Медина за такого НЕдоврача!!