Середина Валентина Николаевна
г Москва, пр-кт Балаклавский, д 16
Чертановская (400 м)
Севастопольская (1.4 км)
Каховская (1.4 км)
Середина Валентина Николаевна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется
на постановке диагноза, терапии, профилактике и реабилитации заболеваний центральной и периферической нервной системы, невритов, неврозов и невралгии различной локализации, вегетососудистой дистонии, мигреней, головокружений, хронической ишемии головного мозга, острых нарушений мозгового кровообращения (ОНМК), а также патологий, способных повлечь за собой сбой функционирования скелетно-мышечной системы
Занимается
лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы и болезней, связанных с атеросклеротическими изменениями головного мозга, определением наследственной предрасположенности к заболеваниям, проведением комплексного неврологического осмотра, дифференциальной диагностики синкопальных состояний, разработкой индивидуального плана реабилитации, профилактикой болезней нервной системы с применением современных технологий
Владеет
следующими методиками:
паравертебральные блокады
периартикулякрые блокады
- 1989 г.— ГОУ ВПО «Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова», интернатура по специальности «Невропатология»
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.
- 2015 г.— курс повышения квалификации по специальности «Неврология», МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2011 г.— повышение квалификации по специальности «Неврология», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
- ЗдравКлиник на Чертановской
- ГБУЗ «Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого», врач-невролог
- ГБУЗ «Городская клиническая больница № 50», врач-невропатолог
- АО «Медсанчасть ВМЗ», врач-невропатолог
ТОП-10 вертебрологов города
Низкая цена приёма
Записался 51 человек
Отзывы о враче Середина Валентина Николаевна (33)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшать качество наших услуг на основе обратной связи от пациентов.
Лечение, которое было предложено, включает комплексный подход к решению вашей проблемы, включающий различные методы. Хотим подчеркнуть, что в нашей клинике работают квалифицированные специалисты, и все назначения проводятся на основе медицинских показаний и стандартов лечения. Мы работаем открыто и строго в соответствии с законодательством РФ, а также предлагаем только те методы диагностики и лечения, которые наиболее эффективны в каждом конкретном случае. Все назначения делаются согласно стандартам МЗ РФ. Все оказанные услуги расписаны в Акте оказания услуг. Обратите на него внимание. Что касается стоимости услуг, мы предоставляем нашим пациентам полную информацию о необходимых процедурах и лечении. Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе, и у клиента есть возможность предварительно ознакомиться с ценами.
Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт после посещения нашей клиники. Свяжемся с Вами в ближайшее время.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Услуга: Прием вертебролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы готовы более детально разобраться в вашей ситуации, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте: 8 (499) 678-99-70 e-mail: otzyv@zdravclinic.ru с указанием номера договора, даты визита, а также для подтверждения Вашего ФИО. Мы разберёмся в Вашей ситуации, сверим, действительно ли Вы обращались в наш центр, т.к. участились случаи ошибочных отзывов. Мы хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей клиникой неврологии и ортопедии "Здравствуй!" на станции метро Чертановская в целом, поэтому постараемся разрешить вашу ситуацию в положительную сторону. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "Здравствуй!"