Сергеев Станислав Юрьевич, флеболог

Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 30

Балашиха

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Сергеев Станислав Юрьевич: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 19 лет.

Сергеев Станислав Юрьевич ведет пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой патологии в условиях стационара, отделения интенсивной терапии. Врач владеет методикой ультразвуковой диагностики сосудистой патологии.

Медицинский университет Караганды (2002)
  • 2006-2008 гг. - клиническая ординатура по специальности сердечно-сосудистая хирургия на базе отделения магистральных сосудов НЦССХ им.А.Н.Бакулева РАМН
  • 2008-2011 гг. - клиническая аспирантура по специальности сердечно-сосудистая хирургия на базе отделения хирургии артериальной патологии НЦССХ им.А.Н.Бакулева РАМН

• Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе
  • АльтерМедика на Энтузиастов

ТОП-10 сосудистых хирургов города

ТОП-10 ангиологов города

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 29.09.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Видное

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Сергеев Станислав Юрьевич (44)

12.04.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мало того что пришлось за свое назначенное время приема бороться с пациентом, который рвался на прием без очереди, то еще врач толком выписку из больницы не посмотрел, сказал что видит по моим глазам, что у меня все хорошо. Пять минут приема и свободна! Месяц после больницы ждала к нему запись и консультации по сосудам не получила!
Прием был в ноябре 2024 г.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте, будьте добры, расскажите пожалуйста более подробно о сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста на otziv@altermedika.ru
Обязательно всё проверим и разберёмся!
С Уважением МЦ Альтермедика. "
05.03.2025
От всей души выражаю благодарность замечательному доктору и внимательному человеку Сергееву Станиславу Юрьевичу за проведение моего лечения и успешно проведённую операцию 21 февраля 2025 года. С уважением, Гончар Вячеслав Сергеевич. г. Астрахань.
09.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Станислав Юрьевич очень внимательный, доброжелательный и позитивный! Успокоил, все разъяснил, дал рекомендации.
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025
Великолепный, чуткий и отзывчивый доктор. Мастер своего дела.Большая благодарность за мастерство
16.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Необыкновенно (для современных врачей) внимателен, вежлив и профессионален (как нам с мужем показалось). Впервые за послдние года три при входе в кабинет не почувствовали неприязни к пожилым людям... Спасибо доктору.
Прием был в январе 2025 г.
11.12.2024
Самый лучший доктор ,оперировалась с варикозом в Бакулевке,все прошло отлично ,хотя с моей стороны было все запущено,но доктор со всем справился на отлично ,доктор от Бога, Станислав Юрьевич, спасибо вам большое!!!
01.11.2024
Станислав Юрьевич врач от бога,выслушает, всегда даст совет и у кого проблемы в этой области рекомендую обращаться к нему.
13.10.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прекрасный врач! Профессионал своего дела, рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
27.04.2024
Не думала, что попаду в эту клинику. Но счастье мне улыбнулось! Попала к замечательному доктору Сергееву Станиславу Юрьевичу. Замечательный врач, чудесный человек! Огромное, огромное вам спасибо, уважаемый, дорогой доктор! Здоровья вам на долгие годы! Успехов в вашем благородном деле!!!
21.04.2024

Отличный врач!!!Рекомендую!!!
Прием был в апреле 2024 г.
14.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Сергей Юрьевич, профессионал высокого класса. Внимательный врач, подскажет, поможет. Все обьясняет доступно, благодарю Вас от всего сердца за помощь.
17.01.2024
СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ, ВРАЧ ОТ БОГА!!! Этот доктор, профессионал самого наивысшего уровня, но при этом, он еще и просто очень неравнодушный, добрый и отзывчивый человек!!! Дорогой доктор, здоровья Вам и Вашим близким и всего самого доброго!!! Низкий Вам поклон !!!
19.12.2023
Очень грамотный специалист, аккуратный и вежливый.
20.11.2023
Согласна со всем нижесказанным! Побольше бы таких врачей! Врач от бога! Спасибо, Станислав Юрьевич!
16.11.2023
Врач от Бога! Делал у него операция на ногу, все прошло прекрасно! Здоровья Вам, Станислав Юрьевич
02.11.2023
Вы врач от Бога, большое спасибо за все усилия, которые вы предпринимаете , чтобы вылечить нас!!!!!!!
11.10.2023
Замечательный доктор! Таких сейчас мало к сожалению. В прошлом году делал мне операцию. Все прошло отлично! Я довольна! Здоровья Вам, дорогой Станислав Юрьевич и удачи в таком нелегком труде!
07.12.2022
ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ! Хочу искренне, от всей души выразить огромную благодарность лучшему доктору Сергееву Станиславу Юрьевичу! В сентябре я пришла на амбулаторный прием к Станиславу Юрьевичу, а в ноябре мне была проведена операция. Все прошло отлично, благодаря профессионализму и мастерству доктора. Станислав Юрьевич, Вы не только прекрасный специалист, отлично знающий свое дело, Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый, внимательный! Вы восхищаете своей самоотдачей любимому дёлу! Врач от Бога! Низкий поклон Вам за Ваш нелегкий труд! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Светлана Р.
01.12.2022
Замечательный врач.
10.01.2022
Побольше бы таких врачей как Станислав. Юрьевич.
03.12.2021
Замечательный врач! Рекомендуем ! 😊
15.06.2021

Врач С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Огромное человеческое спасибо Станиславу Сергеевичу за его доброту,порядочность,чуткость,профессионализм...Я очень благодарна вам за всё что вы для меня сделали и делайте для других...пусть вам сопутствует только удача!!!
31.05.2021

Врач от Бога !

Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Сергееву Станиславу Юрьевичу. В мае легла в больницу Им.Бакулева с варикозным расширением вен правой ноги. Были большие сомнения , страх, волнения. Увидев моего врача -хирурга , все сомнения расселялись. Он настолько трепетный, аккуратный, внимательный, сердечный, позитивный высококачественный специалист. Огромное ему спасибо! Всегда поддержит , успокоит, вылечит. Я не думала , что в наше время ещё существуют такие врачи.Спасибо !
20.12.2020

Рекомендую

Огромное спасибо Сергееву Станиславу Юрьевичу! Оперирована им 18.12.2020, прошло все хорошо. На работе с 7.00 и до позднего вечера, постоянно заходит узнать как самочувствие, даже перевязки делает сам! Спасибо за профессионализм и человечность!
07.11.2020

Спасибо

Была на приеме. Спасибо ему огромное.
06.02.2020

Замечательный врач и восхитительный человек!

Хочу выразить огромную благодарность замечательном врачу и просто восхитительному человеку, Сергееву Станиславу Юрьевичу! Была им прооперирована 03.02.2020г. Всё прошло успешно! Только благодаря ему, моему врачу, я стойко перенесла эпидуральную анестезию Это врач, который ни на минуту не забывает о своих пациента. Успокоит, объяснит, пошутит Я безмерно благодарна Господу, за встречу с таким замечательным человеком
11.01.2020

Хирург с большой буквы!!!

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Юрьевичу!!! Замечательный, внимательный, а главное профессионал своего дела!!! Побольше бы таких врачей!!!!
30.12.2019

венозная недостаточность

Станислав Юрьевич хирург как надо быть.Другим у него поучиться.Сделал мне операцию на венах,благодарен ему.Очень внимательный ко всем своим пациентам.Сам снимет послеоперационные швы,даёт рекомендации.Всем рекомендую!
06.08.2019

ВРАЧ с большой буквы.

Огромное спасибо Сергееву Станиславу Юрьевичу, за то, что спасли меня и мою жизнь. Операция была в 2008 году, ВПС коарктация аорты. ВРАЧ с большой буквы.
29.07.2019
В 6 поликлинику на шоссе Энтузиастов, раз в месяц приезжает сосудистый хирург из института имени Бакулева. Врач - Сергеев Станислав Юрьевич. Только придётся отсидеть огромную очередь.
31.03.2019

Спасибо Вам огромное. Вы доктор от бога.

Хочу выразить огромную благодарность Сергееву Станиславу Юрьевичу. Врач, который всегда поговорит если есть волнение, успокоит. После операции каждые 30 минут приходит проверяет состояние. Утром с 6:30 и до 21:00 он всегда на месте и с тобой на связи. Я долго решалась на операции на ногах по удалению вен. Три беременности и роды. Рожала в лучших клиниках Москвы с лучшими врачами. И не знала где лучше сделать данные операции. Мне посоветовали именно его. Я рада, что обратилась к нему. Спасибо Вам огромное. Вы доктор от бога.
15.02.2019

Самый лучший врач-это Сергеев Станислав Юрьевич!!!!!!

Сергеев Станислав Юрьевич не просто хороший врач, а самый лучший! Доктор с большой буквы. Он сначала меня консультировал, а затем направил на операцию и сам оперировал. Замечательный доктор, чуткий, внимательный. У меня это была первая операция в моей жизни, Станислав Юрьевич успокаивал и настраивал меня. После операции постоянно интересовался моим состоянием. И так он относится ко всем своим пациентам. Рекомендую только его. Я ему очень благодарна и говорю большое, огромное и человеческое спасибо! Вы - лучший! Здоровья Вам и всей вашей семье!!! Елена Ш.
06.12.2018

Лучший врач на планете )))

Добрый день. Никогда не писала отзывов, но тут считаю это своим долгом! Станислав Юрьевич делал мне две операции на ноги. Удалял варикоз, которому уже было 20 лет. Если бы не его золотое сердце, никогда бы не стала делать эти операции. Потому что ужасная трусиха. Но его глаза!!! Полные доброты и заботы, помогают справиться с любым страхом! Очень внимательный человек, профессионал своего дела. Но главное, что он всегда найдет доброе слово, улыбнется, 100раз зайдет в палату, спросит как самочувствие! Выражаю огромную благодарность!
13.10.2018

Сергеев Станислав Юрьевич

Выражаю самую глубокую благодарность настоящему врачу и человеку – Сергееву Станиславу Юрьевичу, сердечно-сосудистого отделения филиала Бакулевского центра на Ленинском проспекте, д.8.. Огромное спасибо за Ваши "золотые руки", отзывчивость и доброту. Спасибо за внимательное отношение и вселённое спокойствие. Просто замечательный хирург! Прекрасный человек, спокойный, всегда всё объяснит - подскажет, что и как ! Побольше бы таких врачей как Вы ! Спасибо Вам большое, Станислав Юрьевич! Игнатова Юлия Николаевна
25.03.2018

Отличный хирург.

Огромное спасибо хирургу Сергееву Станиславу Юрьевичу. Легла в институт с хвн 13 марта 2018 года. Нога была сильно запущена с трофическими изменениями. 14 марта была успешно сделана операция. Врач очень хороший, внимательный, знающий свое дело. Благодарю Вас Станислав Юрьевич за Вашу такую нелегкую работу.
16.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2025 г.
05.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в декабре 2024 г.
01.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2024 г.
22.09.2024

11.09.2024

07.09.2024

25.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2024 г.
28.06.2024

Прием был в июне 2024 г.