Сергеева Клавдия Гиденовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1977)
- Женская консультация №1 Перинатального центра городской клинической больницы им. Е.О.Мухина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сергеева Клавдия Гиденовна (1)

Гарантия
Вынужденно пошла к этому «врачу», На приёме она вела себя по-хамски, повышала голос, предъявляла мне за то, что я не пошла к своему дежурному врачу (которая была на больничном), обращалась ко мне на «Ты», переходила на личности и вела себя не профессионально и грубо. На просьбы нормально со мной разговаривать, огрызалась. На любые вопросы по моему здоровью – отправляла к участковому врачу.
В конце приёма врач поступила ещё более непрофессионально, спросив количество беременностей и детей и получив мой ответ 1 беременность, 1 роды, она спросила: И что, ты сама забеременела? Ты уверенна? Родила сама? Точно? И что, ребёнок жив и здоров до сих пор?
После этого, я зашла в интернет и смотря отзывы на разных сайтах про этого "врача", нашла огромное количество плохих отзывов, не понятно только одно, как с таким количеством негативных отзывов, данный "врач" до сих пор там работает?